Compras paga e cliente não recebeu nem o dinheiro e as compra. Tentativa de contato com os proprietários frustadas

Palmeirópolis - TO

21/08/2025 às 13:33

Boa tarde eu fiz uma compra de três perfumes perfume perfume perfume perfume perfumes árabes da tempest shopee com a gerente Débora que aliás me atendeu muito bem me orientou como que eu tinha que fazer fiz tudo direitinho, paguei à vista, eu comprei dia 07/08, segundo ela ia chegaria no sábado ou na segunda-feira aí ela com muita dificuldade enrolou tanto para mandar o código de rastreio, peguei esse código de rastreio foi rastrear tava Encantado encaminhada para Marabá parar. Aí eu tentei falar com ela, ela não me responde. Ela está sempre online, mas não me responde e falar que ia chegar dia 18 dia 18, eu acessei está foi entregue para alguém no parar um lugar que eu nunca fui nunca estive eu moro aqui no Tocantins falou que era sete dias e até hoje nada todos os dias eu ligo para essa mulher umas três vezes mandar 10 mensagens, ela fica indiferente então eu gostaria de saber como que eu faço para falar com uma pessoa dessa. Carinha de anjo gente gente gente gente gente boa e você? Vai lá tem conta no Instagram, eu fui lá ninguém mandou mensagem ainda. Aí eu mandei mensagem para ela aí fala que não foi entregue porque ninguém tinha mandado mensagem. Eu fui denunciei ela no Instagram. Denunciei a empresa então, eu gostaria que que me ajudassem, obrigado.