Problemas com veículo comprado na agência Templários: Atraso na entrega, lataria danificada e documentação pendente

04/12/2025 às 13:01

Comprei um carro com a agência Templarios, tive um valor de parcela que se adequava ao meu orçamento, dei uma entrada de 10.000 e financiei o resto .
Já coloquei o seguro no mesmo dia que fui buscar o veículo. Chegando lá, levei o vistoriador e um mecânico de confiança para averiguar o carro,
O mecânico de cara constatou um vazamento e uma coifa estourada, o vistoriador constatou ausência de umas presilhas da proteção do motor e umas lâmpadas queimadas
Então levei o veículo, pois era um sábado, e eles me deram um papel sinalizando tu do que tinha para ser feito
Levei o carro no dia combinado, então eles disseram que devolveriam no mesmo dia.
Não foi feito, fiquei 3 semanas para pegar o carro, quando peguei, tinham diversas marcas na lataria que não estavam no momento da aquisição.
Depois desse estresse todo, ainda fiquei esperando por 8 meses o documento ser passado para o meu nome, eu não conseguia de forma alguma, eles alegam que vão falir,
Já havia pago a transferência e eles não fizeram, então as pressas tive que pagar tudo novamente, eles disseram que não pagariam mais nada pois iriam fechar. Então tive um gasto absurdo, eles não atende ligação, fazem pouco caso para te dar uma posição, parece que estão fazendo um favor.
Não indico de forma alguma!!!
Não vale a pena, é certo você ter estresse nessa agência. Não se iludam, empresa mal administrada e com más intenções para com os clientes