Problemas graves com carro seminovo: carro não revisado, com defeitos ocultos, documentação atrasada e descaso da concessionária.

20/04/2026 às 12:56
Normalmente não perco meu tempo fazendo avaliação de empresa ou serviço nenhum, mas tendo a possibilidade de ajudar ao menos uma pessoa sequer, que pensa em fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar com esses caras, eu reavaliei minha posição.
ANTES DE FECHAR COM ELES, CONSULTEM A QUANTIDADE DE PROCESSOS NO CNPJ!
Pra resumir, fiz uma compra de uma Fiorino que era negociada como 2021 mas na verdade era 2020, apesar dos valores e parcelas mudarem o tempo todo ao decorrer da transação, eu insisti na compra..o carro veio sem NENHUMA REVISÃO (não é exagero) me entregaram o carro "revisionado" com óleo no motor que parecia mingau, PESCADOR DE ÓLEO TOTALMENTE ENTUPIDO (tenho fotos e vídeos) não trocaram sequer a agua do reservatório, veio com parabrisa trincado e pneus carecas, elétrica com trocentos problemas dentre outros..como eu já tinha pedido demissão do meu trabalho e não tinha mais como perder tempo cancelando tudo e procurando uma agência séria de verdade, eu mantive a compra..eles negociam carro de estoque da LOCALIZA que nem eles conhecem as condições do carro, moral da história?! JUNTA QUEIMADA COM POUCO MAIS DE 2 MESES!!! VÁRIOS DIAS SEM TRABALHAR E QUASE 2.5K NA MANUTENÇÃO.
Como a garantia deles só cobria o reparo se fosse com a oficina deles, eu fiz com meu mecânico e eles, obviamente, se recusaram a pagar pelo reparo, mesmo com a nota fiscal.. segui minha vida, não quis "perder" meu tempo, não quis me desgastar com processo etc, aceitei meu prejuízo..agora, com aproximadamente 10 meses depois da compra, ainda estou sem o documento do veículo, que ainda está no nome da (pasmem ) LOCALIZA com transferência em aberto pra eles..não atendem mais o telefone, não respondem mensagem e a cada visita presencial é uma desculpa diferente..a útima vez era que o despachante sumiu junto com os documentos, agora é a greve no detran.. Agora estou num mato sem cachorro, pois a empresa que eu prestava serviço quer placa vermelha e ANTT e eu não consigo resolver isso sem os documentos do veículo, ou seja, ESTOU SEM TRABALHAR!
Já tenho reclamações nos órgão de defesa do consumidor e estou entrando em uma ação contra eles, por isso lhes digo: ANALISEM BEM ANTES DE FECHAR NEGÓCIO COM ESSA GENTE!
Antes de assinar a ordem de faturamento só faltavam sentar no meu colo, depois do dinheiro na conta eles simplesmentem te tratam como um problema inconveniente.
06/06/2026 às 13:03
Se dão valor ao seu dinheiro, pesquisem sobre essa gente antes de fechar uma compra com eles.