Atraso de quase 2 meses na entrega de conjunto de mesa e cadeiras, com promessas não cumpridas

Brasília - DF
04/07/2026 às 07:42
No dia 9 de maio fiz a compra de um conjunto de mesa de madeira com 4 cadeiras de tela na loja do Shopping ID em Brasília. No momento da venda o vendedor me informou que a entrega seria em 30 dias, mas que possivelmente poderia ocorrer antes, pois a loja já havia feito pedido de produção da mesa escolhida e em breve chegaria no estoque.
Já vai completar 2 MESES desde a compra e não possuo informação ou clareza sobre o prazo da entrega. No dia 22 de junho informaram o seguinte:
Boa tarde, Sra. Thainah!
Tudo bem?
Estou entrando em contato para informar que o seu pedido está em processo de finalização na fábrica. A previsão é que a sua mesa fique pronta em aproximadamente 20 dias. Assim que a produção for concluída, o pedido será embarcado.
Após o embarque, o prazo para chegada e descarga em nosso depósito é de cerca de 3 a 5 dias.
Assim que o produto chegar ao nosso depósito, encaminharemos o pedido ao setor de entregas para agendar a entrega da senhora.
Após reclamar dessa entrega, me informaram que iriam conseguir antecipar:
Boa tarde, Sra. Thainah!
Tenho uma boa notícia! Meu supervisor conseguiu adiantar a sua carga, e a previsão é que o embarque ocorra até o final desta semana.
Após o embarque, o prazo para chegada e descarga em nosso depósito é de aproximadamente 3 a 5 dias. Assim que o pedido chegar, ele será encaminhado ao setor de entregas para agendar a entrega da senhora..
Contudo, já se passaram 12 dias desde a mensagem e nada da nessa efetivamente desembarcar no estoque. Alegaram que houve um atraso na transportação e a mercadoria da senhora ainda não chegou no nosso estoque, mas estamos acompanhando de perto e assim que chegar avisaremos.
Completamente horrível o processo de pós venda com a loja, estou há quase 2 meses aguardando a minha compra, escolhi a loja justamente em razão da possibilidade de o pedido chegar antes do previsto e no final não há transparência nenhuma quanto à entrega, apenas respostas vagas e que não são cumpridas.