Atraso na entrega, puff danificado e falta de emissão da nota fiscal na compra de móveis e descaso no atendimento por parte da empresa.

Brasília - DF

22/02/2026 às 21:00

No dia 26/01 deste ano, realizamos a compra na empresa citada, no valor de 12.080,00 com aquisição dos seguintes itens:
- Mesa de jantar 8 lugares;
- Duas cadeiras conjunto da mesa;
- 3 puffs;
- 01 Rack Painel de televisão;
- 01 aparador de jantar.
Nos foi prometido a entrega até dia 02 de fevereiro em um primeiro momento dos itens, em excessão das duas cadeiras que necessitavam ser fabricadas, sendo as mesmas prometidas a serem entregues em 10 dias úteis.
Os itens foram entregues, sem ser as cadeiras, no dia 04 e com muito custo, o montador veio no dia 5 montar, depois de muitasligações diretas e reclamações de promessas não cumpridas.
Dois dias depois da entrega, verificamos que um dos puffs veio estragado, quebrado em uma das pernas.
Entramos em contato na semana passada alertando o problema bem como cobrando a entrega de nossas cadeiras que, já perfazem mais de 20 dias úteis sem terem cumprido o prazo que era de 10 dias úteis, mesmo sendo cobrados constantemente sobre a entrega atrasada e o problema do puff.
Ao que percebemos, a loja não está dando a atenção necessária, nem o suporte com informações, a vendedora diz uma coisa, e o repósito se quer sabe o que entregar nem dar sinal de atendimento as nossas demandas. No dia de ontem disseram que iam entregar, mas não entregaram, fazendo assim, 27 dias após a compra e 20 dia úteis sem cumprir o contrato firmado de compra e entrega.
Assim, iremos acionar as agênncias cabíveis dentro do processo legal, com danos morais e não cumprimento de cláusulas contratuais definidas verbalmente e em documento conforme legislação do código de proteção do consumidor.
Não encontrei nem nos meus e-mails a nota fiscal, pelo que tudo indica, não foi emitida.

03/03/2026 às 18:29

Senhor Ronaldo, boa tarde.

Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno, e ficamos satisfeitos desse contratempo já ter sido resolvido. A sua entrega foi realizada, e feito a troca do puff que apresentava avaria, conforme combinado. Nossos clientes são importantes e levamos em consideração todos os questionamentos e pontos de vistas aqui expressado mesmo este já ter sido solucionado. Focando nisso, verificamos internamente todos os pontos que o senhor relatou e entendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido no nosso depósito.

Reforçamos que esse tipo de situação não é prática da nossa empresa. Nosso compromisso sempre foi/é oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes e partindo disso estamos nos consolidando em Brasília cada vez mais.

Sabemos que o cenário atual traz desafios em relação à mão de obra, e esse é um ponto que estamos enfrentando com responsabilidade, buscando constantemente melhorar e fortalecer nossa equipe.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar contando com sua confiança.
Atenciosamente