Brasília - DF

08/11/2024 às 07:16

ID: 201534085

O vendedor nos falou que demoraria em média de 40 dias mas que com certeza, chegaria antes. Depois dos 40 dias, falou que eram úteis, pois bem, hoje fazem 40 dias úteis e não temos previsão. Loja muito ruim. Não comprem lá. Jeferson o nome do vendedor.

31/03/2025 às 17:34

Boa tarde Senhor Rodrigo, pedimos desculpas o atraso na resposta aqui, porém, felizes por o seu problema já estar resolvido. Quanto as respostas no Reclame aqui, estávamos com um problema no login, e agora com o acesso estamos respondendo posteriormente.
Somos um empresa que atua há 16 anos no ramo de moveis, em comparação a outras lojas as reclamações aqui expostas se torna uma quantidade inexpressiva devido ao volume de vendas mês/ano que nossa empresa realiza.

Quanto aos prazos realmente indexado pelo Sr na época em questão está correto! Sempre solicitávamos o prazo de 40 dias úteis, que era o prazo estipulado por nossos parceiros que produzem nossas peças. Elas vêm de estados mais longes e alguns tecidos são importados, por isso sempre frisamos com nossos clientes esse tempo.Infelizmente pode ter ocorrido uma falha na comunicação entre nosso colaborador e o Sr. Hoje por exemplo para uma peça tão exclusiva quanto à sua pedimos um total de 60 dias úteis, pois as fábricas pedem esse prazo devido a matéria prima utilizada, tempo de produção e mão de obra. O que foge um pouco do nosso controle pois se trata da realidade do mercado atual. No que tange ao prazo de entrega lamentamos a logística de entrega quando seu pedido era pra ter sido entregue 8/11 e por conta justamente desses pormenores foi realizado no dia 14/11. Estamos aumentando nossos depósitos e consequentemente aumentando nossos estoques, para evitar esses tipos de situações e viabilizar a satisfação rápida dos nossos clientes. Estamos sempre a disposição e aguardamos sua visita novamente em nossas unidades para quem sabe tirar essa primeira impressão. Atenciosamente