Brasília - DF

19/05/2025 às 20:35

Fiz uma compra na Temple Moveis do Conjunto Nacional de Brasilia com o Vendedor *****. Escolhi o sofa e o tapete que combinava com o sofa. Deixei claro com o vendedor que so compraria o sofa daquela cor se ele tivesse o tapete, pois meu piso eh muito dificil de combinar cores com tapetes. Confirmou com o Supervisor, Sr. *****. Fiz a compra e paguei uma vez no cartato, um valor alto. Hoje, dia 19/05 o vendedor me mandou um video oferencendo outro tapete. Eu disse que queria o que eu havia comprado. Ele me informou que nao tinha no estoque que iria demorar ou eu poderia ficar com o da loja depois de higienizado. Inaceitavel, ja que o mostruario da loja esta imundo. Eu solicitei que cancelasse a compra pois nao foi o combinado e me oferecer um tapete usado, sendo que eu comprei um novo, era inaceitavel. Ele entao me passou para o escritorio. Enviei a mensagem relatando o caso e solicitando o estorno do valor cobrado no meu cartao. O valor foi muito alto e acho um absurdo a empresa tratar o consumidor assim. Nao somos palhacos, nosso dinheiro e suado. E deixei claro para o vendedor as condicoes de aquisicao do sofa. A loja me oferecer um tapete que nao foi o que eu escolhi ou o usado da loja e lamentavel. Quero o estorno do meu cartao. Quebra de conficanca total. Lamentavel.

19/05/2025 às 22:58

Boa noite Senhora Ane. Primeiramente sentimos profundamente por toda a situação relatada e, desde já, pedimos desculpas pela frustração que isso tem causado para ambas partes.

Conforme tentativa de diálogo hoje durante a ligação de tratativa. Tentamos resolver a situação, mas infelizmente não houve acordo devido aos ânimos exaltados por parte da Senhora.
Ficamos um pouco estarrecidos com a situação, pois em 17 anos anos de empresa nunca deparamos com tal circunstâncias.
O prazo de entrega do seu ******* dentro da data estabelecida sendo condizente no dia 20/05/*******. Porém, devido a cólera não firmamos o horário previsto visto que foi feito o pedido de cancelamento total.

Seu relato foi recebido com total seriedade por nossa equipe. E esta teve a máxima rapidez em solucionar, mais o fato de não conseguirmos estabelecer o diálogo devido ao temperamento por parte da Senhora prejudicou a nossa comunicação.

Prezamos pela transparência, pelo respeito ao cliente e sabemos que confiança se constrói com atitudes. E dizendo isso afirmo, que todas as situações que fugiram ao nosso controle ao primeiro momento foram devidamente esclarecidos e resolvidos com nossos clientes.

Estamos à disposição em nosso direct ou por telefone para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente

20/05/2025 às 03:13

Nao houve alteração alguma por minha parte. Solicitei o cancelamento do ******* a proposta, no mínimo ridícula, de me mandarem um tapete que nao foi o que eu comprei, ou a outs opcao aceitar a higienização do mostruário que se encontra na loja, imundo. Mediante a isso solicitei respeitosamente pelo meio de cominicao com a empresa o cancelamento. o Sr William me ligou e disse que naoa faria o cancelamento nem estorno. Eu disse para ele que nos nem teríamos que estar tendo a conversa ao telefone por que eu como cliente nao deveria passar por isso e vocês como empresa idônea, que dizen ser, deveriam estornar o pagamento uma vez que não cumpriram com o combinado com o vendedor na pessoa do Sr. Joao Vitor que inclusive relator em suas próprias palavras O sofá e o painel tem e seria entregue agora mesmo mas a nossa loja é a unica que vende tapete mas estamos deixando de vender por conta desses problemas que surgem ou seja, os problemas são de vocês e organização em saber do seu próprio estoque. Solicitei ao vendedor que conferisse se havia os produtos que eu estava comprando em estoque, novos, não usados ou higienizados e ele enviou mensagem para o supervisor para confirmar e disse que sim. Eu disse varias vezes que se não fosse assim nao iria comprar. O que voces propuseram e uma absurdo. Eh como comprar uma Ferrari vermelha e me oferecerem um fiat azul usado por que alguém cometeu um erro e o consumidor tem que pagar ou aceitar. Assumam o erro, honrem os anos de empresa e estornem o dinheiro pago por quebra de confianca. Isso eh o mínimo que deveriam fazet e o Sr. William como supervisor deveria sim ter dito, lamento o ocorrido e vamos estornar, não ter dito pode entear na justiça . Por isso que o Brasil esta assim, falta de comprometimento e discrença no poder judiciário. Tudo esta registrado, inclusive a proposta de higienizar o tapete undo da loja, o qual nao seria entregue no prazo pois nao daria tempo de secar. O quao absurda e essa situação?! Não e mesmo ja que comprei, em teoria, um tapete novo!

20/05/2025 às 11:12

Pessimo! Decepcionate