Fujam da Temple! Atraso na entrega, produto entregue incompleto, com defeito e diferente do solicitado, sem solução!

Salvador - BA

11/03/2026 às 10:27

Comprei, não me entregaram e não devolveram meu dinheiro.

Queria deixar aqui registrado a minha total insatisfação com a loja Temple, de Brasília-DF.
Fizemos uma compra grande em novembro/25, com a entrega prevista para 18/12/25.
Como nossa casa não estava pronta, ficamos aguardando finalizá-la para solicitar a entrega.
No dia 13/02/26, solicitamos das vendedoras ***** e ***** a entrega do nossos móveis. A entrega só aconteceu no dia 18/02/26 e tivemos a triste surpresa de que nem todos o nossos moveis haviam chegado. Além disso, tivemos que devolver 1 banqueta e 2 poltronas que estavam quebradas. E tb, nosso sofá foi entregue em desconformidade com o que havíamos solicitado.
Somente no dia 07/03/26 recebemos (após muita cobrança junto a *****) uma nova remessa de móveis e novamente, mais decepção:
Faltou nosso ombrelone, mesa de apoio das espreguiçadeiras e 3 banquetas (2 que nunca chegaram + 1 que devolvemos). Além disso, a mesa e as cadeiras da área externa não foram as que solicitamos. E a luminária chegou toda quebrada (e ainda remendada com cola, supondo que não iríamos notar).
E o pior, é que nem a *****, nem ninguém, consegue nos passar uma posição clara de quando esses itens serão entregues.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa de fundo de quintal! Show de incompetência!