Mesa entregue com dimensões erradas, cadeiras defeituosas e atraso na entrega. Cadeiras com pregos apontando para o assento do estofado e machucando quem senta!

Brasília - DF

05/01/2026 às 11:50

Eu tive muitos problemas com essa loja. O primeiro foi atraso, o segundo foi entregarem a mesa com as dimensões totalmente diferentes do que encomendei e agora o último problema que descobri é que duas das cadeiras que eles me entregaram estão com defeito: cada uma delas está com a ponta de dois parafusos apontando a cima / para o estofado. Além de ser perigoso e machucar quem senta, rasgarão rapidamente o estofado. Fico impressionada por eles terem me entregue esses móveis com atraso e SEM NENHUM CONTROLE DE QUALIDADE. Não comprarei mais nessa loja e não recomendo que ninguém compre!!!

05/01/2026 às 14:19

Senhora Aline.

Já estamos ciente do ocorrido e em nossa conversa ficamos de lhe dar o retorno hoje sobre a troca da mesa correto? Ciente que estamos trabalhando para solucionar da forma mais rápida possível. Sobre as medidas da mesa, a senhora recebeu uma peça maior do que adquiriu, logo de um valor consideravelmente mais caro do que o tamanho escolhido. É interesse da nossa loja resolver o seu questionamento uma vez que nós que estamos sendo prejudicados nesse caso. Sobre a alegação da cadeira, estaremos entrando em contato para averiguação, e caso seja um defeito de fábrica solicitar a troca junto ao fabricante.
Não fazemos o controle de averiguação na loja, até mesmo como um respaldo para o cliente que pode presumir que está recebendo um produto de mostruário. Mas atesto que todos os produtos ao saírem das fábricas são inspecionados para o despacho.

Reiteramos que o nosso meio de comunicação oficial é no telefone da loja e no nosso canal de atendimento do WhatsApp.
Por lá conseguimos te auxiliar de forma mais rápida.

Atenciosamente
Equipe de atendimento.

20/01/2026 às 23:30

Hoje vieram entregar a nova mesa, porém o tampo veio novamente com as dimensões erradas (agora menor do que eu encomendei). Além disso, ao trocar apenas o tampo e não a base também, a base ficou muito larga para o novo tampo, de modo que nem cadeiras cabe direito (comprei uma mesa proporcional e com medidas específicas e nenhuma dessas duas coisas foi atendida mesmo depois de ter comprado e pago integralmente a mesa há mais de 3 meses)!

20/01/2026 às 23:31