FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM CLIENTE

Sorocaba - SP

21/08/2022 às 20:23

Fiz uma compra no site do templo aura no dia 09/08. No site falava que seriam 2 dias para preparação do produto e mais ou menos 2 dias para entrega.
Hoje já é dia 21/08 e até agora nenhuma informação de quando vai chegar o produto, mandei diversas mensagens pelo instagram da loja pedindo alguma informação sobre o meu ******* também no email de contato que tem no site e me enviaram um email no dia 17/08 dizendo que seria feita a conferencia e substituição das etiquetas. O que eu achei uma falta de consideração como cliente, o site tem uma ótima estrutura, lindas fotos dos produto, mas do que adianta tudo isso se não existe ao menos uma equipe de SAC para auxiliar os consumidores que compram no site. Não adianta nada uma super estrutura no site se ninguém responde ao menos as mensagens no Instagram que seria o mínimo.
A compra que fiz seria um presente, comprei com 10 dias de antecedência para dar tempo suficiente e tive que comprar outro presente porque não chegou nem na data que estava estipulada no site.
Espero alguma resposta sobre o meu pedido, uma previsão concreta de entrega ou o estorno do mesmo.