Atendimento desrespeitoso e cobrança indevida no Bar Templo

21/04/2025 às 08:42

ID: 215205605

Estive no Bar Templo com uma amiga neste feriado de Páscoa e, infelizmente, tivemos uma experiência muito desagradável. Fomos informadas por uma garçonete de que a promoção vigente era de double long neck: comprando 5, receberíamos 10, e assim foi feito.

Antes de fazer o pedido, perguntamos o valor de cada cerveja. A garçonete afirmou que saía R$***** cada long neck, considerando a promoção. Ou seja, pagaríamos esse valor por 5 e receberíamos 10. Fizemos esse mesmo pedido duas vezes.

Porém, ao final, a conta veio com o valor total das 10 cervejas cobradas a preço cheio, como se não houvesse promoção nenhuma o que fez com que cada long neck saísse por R$*****, o dobro do que nos foi informado.

Tentamos conversar com o gerente da casa e, além de não resolver a situação, ele foi extremamente arrogante e desrespeitoso, chegando a insultar minha amiga, dizendo que ela não sabia fazer conta e tratando a gente com total desprezo.

Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitadas e profundamente decepcionadas com a forma como fomos tratadas. O mínimo que esperávamos era um atendimento respeitoso, transparente e empático. Nosso dinheiro não é capim e, diante dessa postura, não pretendemos voltar nem indicar o local para ninguém.