Funcionários mal educados, sem preparo e gerência falha, não resolutiva.

21/05/2026 às 15:15

Péssima experiência!

Comprei 6 ingressos para o camarote no Bar Templo e me arrependi profundamente.
Entramos inicialmente em 4 pessoas e a outra parte do grupo entrou depois, os ingressos foram validados, mas colocaram as pulseiras em 4 pessoas e esqueceram de colocar nas outras 2. Mesmo assim, todos conseguiram acessar o camarote normalmente, o que evidencia uma falha clara na organização e segurança do local, já que entraram sem as pulseiras.

Quando uma das pessoas saiu e tentou retornar, foi impedida de entrar justamente por não estar com a pulseira. A situação poderia ter sido resolvida facilmente, mas a colaboradora ***** foi extremamente arrogante e debochada, dizendo que iria deixar que permanecêssemos no camarote, sendo que aquilo já era um direito nosso adquirido, pois havia sido pago.
Argumentamos e ela virou as costas e mandou um segurança retirar as 2 pessoas a força.
Com isso, decidimos todos ir embora e o gerente/chefe de segurança, *****, prometeu uma cortesia para outra oportunidade. Pegou meu contato, pediu que eu explicasse o ocorrido por mensagem e, depois disso, nunca mais respondeu.

Fica aqui minha decepção e alerta para quem pensa em frequentar o local.