Pagar por um show e ver outro inferior

24/02/2016 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesFui ao Templo bar para ver o show do Arlindo Cruz , paguei entrei passaram-se alguns minutos e informaram que não seria mais o Arlindo e sim o Marquinhos Sensação , e outra coisa sou portador de deficiência física e não fui respeitado alem de pagar não me ofereceram nem uma cadeira , eu e meus amigos e familiares nos sentimos desrespeitados , e gostaríamos muito que a referida casa nos descem direito a vips no próximo show do Arlindo Cruz , nada mais certo do que isso , espero por um contato positivo sobre minha reclamação , por ser alem de deficiente físico ter sido desrespeitado e enganado !
10/01/2017 às 12:26
Olá Fabiano, o show com o Arlindo Cruz foi substituído às pressas devido à um problema de saúde sofrido pelo cantor. Pedimos desculpas pelo acontecido, mas não há como julgar um show como superior ou inferior, ambos os cantores possuem ampla e reconhecida trajetória musical. Nosso objetivo com a substituição era de não deixar nossos clientes sem a oportunidade de curtir uma boa festa.
O Templo conta com acessibilidade em salão e sanitários, contudo para garantir mesas é necessária a ******* e a chegada dentro dos horários estipulados em nosso site.
Contamos com sua compreensão.