FUI VITIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSES ELEMENTOS

Salvador - BA
27/06/2023 às 20:34
ID: 167207595
Ver todas ReclamaçõesATENCÃO: NÃO COMPREM PERUCAS NA LOJA VIRTUAL TEMPLO DAS LACES (,DO RIO DE JANEIRO) EU FUI VITIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] DELES, DEPOSITEI ******* REAIS NA CONTA DE DELES, UMA CIDADÃ CHAMADA GISELE QUE SE DIZIA VENDEDORA ME ENGANOU DIZENDO QUE DENTRO DE UM PERIODO DE TEMPO A MINHA PROTESE CHEGARIA E ATÉ HOJE NUNCA RECEBI PROTESE ALGUMA, ELEA [Editado pelo Reclame Aqui] O MEU DINHEIRO, NÃO CAIAM NESSA, QUEM QUISER SABER MAIS SOBRE ISSO, PODE ME CHAMAR NO DIRECT, EU TENHO TODAS AS PROVAS INCLUINDO AS CONVERSAS, COMPROVANTE DE PIX E A FOTO DESSA SUJEITA.
28/06/2023 às 09:24
Já foi comunicado ao cliente
que estamos enfrentando um prejuízo devido ao descumprimento do prazo de produção por parte de nossas confeccionistas, o que impactou diretamente em nossas operações e, consequentemente, a entrega dos nossos produtos.
Nossa empresa está empenhada em resolver todas as pendências o mais rápido possível e retomar a nossa capacidade de entregar os produtos dentro dos prazos acordados. No entanto, nesse momento, precisamos solicitar sua compreensão e paciência.
Com base em nossas estimativas atuais, prevemos que precisaremos de, no mínimo de 30 a 60 dias para resolver todas as pendências e normalizar nossas operações. Durante esse período, estamos trabalhando intensamente para garantir que todas as obrigações sejam cumpridas e que possamos restabelecer a confiança que você depositou em nossa empresa.
Pedimos encarecidamente sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos incansavelmente para superar essa situação.
Equipe Templo das Laces.