Loja online não responde e ignora reclamação de produto diferente do comprado

Santos - SP

14/05/2026 às 13:49

Fiz uma compra na loja online do ***** no dia *****, quando recebi a mercadoria veriquei que era diferente daquela que comprei, fiz contato com a loja via ***** no dia *****, enviei uma foto para comprovar a diferença e solicitei o meu direito por devolução ou troca. No dia ***** responderam que era para molhar a lace e modelar. Respondi que não iria mexer na peça para que não configurasse violação e haver o impedimento de devolução/troca, pois estava dentro do prazo de 7 dias conforme consta no site. Propus, inclusive a troca por uma outra peça que havia visto. Fiquei sem resposta. No dia ***** voltei a mandar mensagem solicitando um retorno, sem sucesso. Hoje, dia ***** ainda sem resposta. Subentende-se que deixam passar o prazo de 7 dias para o cliente perder seus direitos. Conclui-se que a empresa não é confiável, é desonesta e quem sabe até [Editado pelo Reclame Aqui], pois o endereço de e-mail que consta na página não existe. Lamentável que fiquemos a mercê deste tipo de empresas em compras online.

18/06/2026 às 21:58

Prezada cliente,

Lamentamos que tenha chegado a essa conclusão sobre nossa empresa. No entanto, discordamos respeitosamente das afirmações feitas em sua reclamação.

A nossa loja atua regularmente no mercado há mais de 6 anos, e possui milhares de clientes satisfeitas. Em momento nenhum houve qualquer intenção de prejudicar ou enganar os nossos clientes.

Quanto ao endereço de e-mail mencionado, verificamos que realmente estava errado e ja foi corrigido em nosso site.

Reforçamos que a peça enviada corresponde ao produto adquirido em nosso site e por se tratar de uma lace de cabelo humano cacheado, foi autorizada e orientada a cliente que fizesse a modelagem da peça, procedimento comum para esse tipo de produto, não configurando violação ou alteração indevida que descaracterize o direito de troca.

De todas as formas nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Templo das Laces.

20/06/2026 às 21:30

Venho informar que o problema persiste e não foi resolvido devido à total ausência de atendimento. Realizei inúmeras tentativas de contato para obter as orientações necessárias para a troca do produto, porém não obtive retorno. Saliento que as mensagens enviadas via WhatsApp foram ignoradas, fato que pode ser formalmente comprovado pelas capturas de tela do histórico. Diante disso, fica evidente o descumprimento dos direitos do consumidor nesta relação comercial.