Loja online não responde e ignora reclamação de produto diferente do comprado

Santos - SP
14/05/2026 às 13:49
Fiz uma compra na loja online do ***** no dia *****, quando recebi a mercadoria veriquei que era diferente daquela que comprei, fiz contato com a loja via ***** no dia *****, enviei uma foto para comprovar a diferença e solicitei o meu direito por devolução ou troca. No dia ***** responderam que era para molhar a lace e modelar. Respondi que não iria mexer na peça para que não configurasse violação e haver o impedimento de devolução/troca, pois estava dentro do prazo de 7 dias conforme consta no site. Propus, inclusive a troca por uma outra peça que havia visto. Fiquei sem resposta. No dia ***** voltei a mandar mensagem solicitando um retorno, sem sucesso. Hoje, dia ***** ainda sem resposta. Subentende-se que deixam passar o prazo de 7 dias para o cliente perder seus direitos. Conclui-se que a empresa não é confiável, é desonesta e quem sabe até [Editado pelo Reclame Aqui], pois o endereço de e-mail que consta na página não existe. Lamentável que fiquemos a mercê deste tipo de empresas em compras online.