Meu dinheiro jogado fora.

Petrópolis - RJ
24/04/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lace no templo das laces no da 17/03 com prazo de 14 dias para a entrega. Transcorrido o prazo sem receber sequer do cód de rastreio entrei em contato e fui informada que estava em confecção e que o novo prazo seria ate https://******* dia 19/04 após ñ conseguir mais resposta da empresa reclamei aqui. Cerca de 40min depois me ligaram da empresa pedindo novo prazo. Retirei a reclamacao com a promessa de envio imediato. Remeteram no dia 20 e recebi hj, 24/04. Porém além de o produto nao ser exatamente igual ao anunciado ele não tem a menor qualidade, pois, se desfaz ao toque como os cabelos de um cadáver. Entao, logo, logo nao terei mais a lace e a etiqueta diz que é "made in china", ou seja, o atraso não se deu pela razão alegada. Estou decepcionada e extremamente frustrada.
26/04/2025 às 18:23
Prezada cliente,
Referente à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Na época, entramos em contato prontamente para oferecer a troca do produto sem nenhum custo adicional, como forma de solucionar o problema de maneira justa, no entanto a senhora recusou o envio da lace para análise e posteriormente bloqueou nossos canais de atendimento, impossibilitando a solução do problema .
Em relação à qualidade do produto, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de explicar que é normal cair alguns fios no começo do uso, principalmente quando a lace é fabricada fio a fio ou injetados manualmente na tela podem ficar alguns fios soltos ou mal fixados. Esses fios extras acabam se soltando naturalmente nas primeiras utilizações, e não significa que a lace esteja com defeito.
Vale a pena tambem destacar que durante esse período nossa empresa passou por restruturação e inauguramos a nossa loja física no Rio de Janeiro e estamos comprometido e entregar produtos extrema qualidade.
Equipe Templo das Laces
26/05/2025 às 17:06
A reclamação foi feita em *******. Porém,
nao foi respondida oi apresenta uma real proposta se solução do problema. Portanto, quase dois anos depois não tenho qualquer interesse nos produtos de vcs e mantenho a minha avaliação. Considero encerra essa querela.