Jornada 77 não foi como o proposto e não dão data para o reembolso.

Americana - SP
29/04/2024 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesNão precisava estar escrevendo essa reclamação aqui, se o Alan Barbieri da Silva Di Risio, equipe dele e o Miguel Dantas (irei escrever o a r r o u b a dele aqui, pois tem mais pessoas com esse nome, e não desejo prejudicar, a r r o u b a Miguel dantas an der laine o fi c i a l), respondessem com data do reembolso e cancelassem o meu pagamento do cartão , mas a equipe dele fica me informando que não teve resposta do financeiro e nem do jurídico e o Miguel fala que precisa falar com o Casa de Lei.
Percebi também que não respondem ninguém nesse site, e pelo visto os dados não estão tão atualizados, pelo menos os que aparecem para o consumidor, mas mesmo assim irei fazer a minha reclamação, pois a atualização pelo que esse site me informou é pela empresa. No Google também não respondem.
Não sei mais onde solicitar o cancelamento e o reembolso que pertence a quem me deu de presente a jornada 77.
Ganhei o curso jornada 77 do Alan Barbieri, pai de Santo do Templo Escola Casa de Lei (em janeiro desse ano: *******, onde o mesmo era para começar no final do mês, conteúdo proposto está em anexo). Porém os dias foram se passando e o curso não começou. Começou bem depois do carnaval, ou seja, bem depois de 30 dias que a plataforma dava como garantia máxima para a devolução do dinheiro, mesmo no grupo o pessoal que comprou formado pela equipe dele, cobrando para começar. ( está em anexo). Toda hora davam uma desculpa. Na hora da divulgação, não falaram que teriam esses problemas.
O curso começou e não foi nada do proposto. Faltando um mês da compra, perguntei no grupo quando o Alan iria ensinar sobre a vela, ele respondeu que seria no ciclo 1, e não aconteceu. ( Não cabe no anexo, senão colocaria o print). O Miguel Dantas, informou numa reunião, (que só foi feita devido ao grupo começar a pedir reembolso, pois ele e o Alan só apareciam no grupo quando isso acontecia), que quem pagou a metodologia, estava recebendo o material e quem pagou a mentoria junto estava tendo explicações.
Detalhe: A mentoria só foi informada depois da compra dessa metodologia, em nenhum momento falaram antes, ou deram opção para escolha da compra. Como disse, o conteúdo da jornada está em anexo.
Quem me deu a jornada 77 e eu nunca na vida iriamos comprar um curso que não sabemos do assunto, onde se quiséssemos entender o material, teria que procurar as informações no Google, ou perguntar no grupo. Não desmerecendo o grupo, mas nele só contiam pessoas que também estavam lá para aprender.
Nessa reunião, o Miguel nem sabia da proposta feita também sobre os 20 primeiros, ( não coube como anexo), mostrando que não teve uma reunião e organização para essa jornada por parte deles. Nessa reunião o Alan Barbireri apareceu e disse que iriam reembolsar e informou o contato da Milena, uma da equipe dele. Miguel falava que estava anotando tudo e no ciclo dois teria a espiritualidade, algo que era para ser desde o ciclo 1.Depois dessa reunião, teve outra para esclarecer as dúvidas da metodologia com o Miguel, só teve porque o pessoal estava muito reclamando e com isso o Alan bloqueou o grupo. Nem participei, pois eu queria o conteúdo proposto. Agora todos da equipe do Alan, ninguém sabe quando será o reembolso ( em anexo último print o 25/04/*******), irá cair a parcela de maio do curso, onde eu fiquei sem curso, sem presente, sem plataforma, quem me deu está pagando e tendo prejuízos e eles recebendo.
Quero meu reembolso.
Se tivessem feito a proposta da jornada, nada disso estaria acontecendo. Equipe do Alan Barbieri e o Miguel Dantas sabem as reclamações que seriam feitas aqui e em outros meios, mas ninguém entra em contato. Nada foi avisado a eles em forma de ameaças e sim para tentar entrar num acordo, sem stress, pois umbanda não é isso que está acontecendo.
Já paguei uns anos atrás um ritual e a plataforma de estudos do Alan Barbieri, foi tudo certinho, menos algumas dúvidas que eu tinha, onde acabou o acesso a plataforma e não sei se foi respondido ou não, na época enviei e-mail para a equipe me enviar as respostas fazendo o favor, e nunca obtive respostas, mas mesmo assim tinha uma admiração e confiava no Alan, pois a Umbanda é linda. Queria até conhecer a Casa de Lei.
Mas nessa jornada 77 está sendo um pesadelo, stress, meu emocional abalado, financeiro idem, devia me reembolsar *******% da jornada, já que demoraram tanto. Se o dinheiro estivesse aplicado, com certeza teria um juros.
31/05/2024 às 21:54
Eu consegui meu reembolso, mas não foi pelo Templo Escola Casa de Lei, o whatsapp deles ( que o Alan Barbieri pediu para focar o reembolso, depois do whatsapp da Milena) simplesmente me ignoraram, liam as minhas mensagens e não respondiam, e quando respondiam, não sabiam de nada. Nisso as parcelas do cartão caiam normalmente desde fevereiro.
Uma pessoa da Jornada 77, fez um grupo no whatsapp e tinham 21 pessoas nele, ( na jornada 77 com a equipe dele eram 40 pessoas) onde alguns fizeram Procon, outros B.O, outros enviaram e-mail na Rádio Mundial, onde o Alan faz live, outros entravam nas lives dele tanto do Instagram quanto no Youtube e pediam o reembolso nos comentários. Uma pessoa desse grupo contou para o Miguel Dantas o que as pessoas estavam fazendo e o mesmo, queria saber os números dos B.Os, e do Procon e nomes de todos que estavam nesse grupo, em nenhum momento foi falado nesse grupo que ele estava preocupado com nós que pagamos e não tivemos a Jornada 77 conforme foi divulgada. Não foi passado nenhuma informação para ele, afinal sempre nos avisavam que estavam aguardando o financeiro e o jurídico, com isso para ele era fácil saber essas respostas.
Só consegui meu reembolso, porque me dediquei e sempre fui atrás de tudo.
Não faço mais nada com o Alan Barbieri.