Não fornece o conteúdo do curso e nem respondem sobre o reembolso.

Campinas - SP

10/05/2024 às 21:12

Dei de presente para a minha esposa a Jornada 77 com o pai de santo Alan Barbieri que era em conjunto com o Miguel Dantas no dia 08/01/*******, porém se passaram um mês e não começava o curso, quando começou foi totalmente diferente do proposto.
Minha esposa tentou o cancelamento na plataforma Eduzz, mas a mesma informou que o prazo máximo era de 30 dias, mesmo ela enviando prints de quando começou. Mas deram muito apoio para ela, totalmente diferente da equipe do Alan e do Miguel.
Meses se passando, parcela caindo e nada da equipe responder e tomar providência.
Quero o cancelamento do meu cartão e reembolso.
Isso porque o Alan disse que essa jornada seria transformada em livro.
Como pode alguém usar religião para enganar as pessoas, ainda mais nesse época onde se faz print de tudo para provar o que foi comprado e com o que estava sendo oferecido.
Nem o Miguel sabia de alguns detalhes da jornada, onde que ele está no grupo onde foi tudo enviado pela equipe. Ele informou isso numa reunião que teve com o pessoal que entrou no dia e horário marcado, pois queriam reembolso.

28/06/2024 às 19:17

Eu tive o reembolso, mas foi pela plataforma que eu comprei, a equipe do Alan ignorou geral e ele até hoje não respondeu p e-mail dela que era de uma dúvida.
Minha esposa está num grupo formado por mais de 20 pessoas que eram do curso, parece que no total eram 40 incluindo o pessoal da equipe do Alan Barbieri, onde depois de inúmeras insistências desse grupo, uns fizeram B.O, outros Procon, outros enviaram e-mail na Rádio Mundial onde ele tem programa, outros na plataforma, outros não fizeram nada, uma avisou o Miguel que estava acontecendo isso, uns entravam nas lives do Alan pediam o reembolso, dai resolveram dar, mas quem pagou o curso à vista ia recebe a vista, quem pagou parcelado ia receber parcelado de acordo com o números das parcelas, sem juros. Cartão teve juros. Ou seja, prejuízo, em cima de prejuízo.
Deram opções de outros cursos do Alan para o pessoal receber no lugar do reembolso, mas até hoje quando eu finalizei esse fechamento da reclamação, o pessoal quis o dinheiro. Minha esposa já fez os cursos da plataforma, ou seja, só iria ter um que precisaria ir até São Paulo, e esse curso tem reclamação nesse site e no grupo também não recomendavam. Ou seja, prejuízo.
Tudo isso poderia ter sido evitado fornecendo o curso exatamente como foi proposto.
As pessoas tinham prints dos conteúdos, hoje em dia muito rápido comprovar o que foi prometido x o que foi proposto.
Ou fizessem acordo e colocasse o curso real, eram 77 dias apenas, nem sei se o pessoal iria topar.
Desde janeiro esse stress e iam começar a pagar por etapas agora em junho. Muita gente irá receber até ano que vem, sem juros.
Olha que confiávamos nele, agora não dá mais para investir em conhecimento, sendo que não irá ter.
O duro que depois da minha reclamação nesse site, teve outra de outro curso dele, e antes também teve.
Judiação, Umbanda não é isso. Sorte que muitos sabem disso e não desistem da religião que é linda.
Não sei o que aconteceu com o Alan Barbieri, e nós queríamos ter ido conhecer o terreiro dele, gostava bastante quando ela contava dos ensinamentos dele, mas infelizmente nem sei se eram verdadeiros, pois brincar tão sério com a espiritualidade e ele mesmo explicava que isso era sério e das consequências.
Eu paguei com muito amor e sacrífico esse curso que não teve.