Atendimento da recepção no templo Maria Santíssima: má vontade e falta de informações

14/02/2026 às 00:30
O atendimento espiritual é muito bom, o Reiki, também, porém o atendimento da recepção é péssimo a má vontade da Pamela; com ar de desdém; assim como; como de uma senhora de nome Ana; uma tal de Sueli ou algo assim são visíveis. Fui fazer Reiki e levei dois nomes para serem atendidos lá no templo Maria Santíssima, a má vontade de explicar o que é uma visita espiritual e uma assistência à distância. Tem uma urna transparente e lá são colocados os nomes para visita espiritual. No meu entendimento, assistência à distância e visita espiritual são a mesma coisa. Cheguei para deixar os nomes , quando a tal da antipática Pamela, que se acha melhor que os outros, disse que eu teria que passar pelo atendimento espiritual para ter as orientações para estas duas pessoas, eu fiquei perplexa, pois tinha a tal urna e eu já havia colocado outros nomes para esta visita. enfim, é um descaso. É uma falta de respeito para quem vai, eu, ainda, tento entender o modus operandi, Antigamente, muitos anos atrás, era muito bom o atendimento, a comunicação adequada. Comentei com a tal da Pamela se o número da Central de atendimento era o número para deixar para ser feito à distância, e ela disse que sim. Iria passar bloco de Carnaval pelo centro de São Paulo e onde tomo ônibus para onde resido e não queria demorar, pois acabaria mudando o itinerário do ônibus. Então liguei via Whatsapp para a tal central e deixar os nomes para terem assistência â distância, qual foi a minha surpresa que quem atendeu, questionou se eu não poderia ir e ter as orientações. Achei estranho, pois em outra ocasião, eu tinha feito isto com uma amiga que pediu para ser atendida e não perguntaram nada. Não informam direito o que é cada situação, uma má vontade; um descaso. São simpáticos com quem lhes i interessam. Um templo que leva o nome Mãe Maria que é nossa Mãe Espiritual e dizem sobre Jesus e agem desta forma?! Como deixam estas pessoas estarem lá e, ainda, uma senhora que fica em pé dando água fluidificada ao sair, antes de eu entrar dizendo que eu estava nervosa, não estava nervosa, eu não estava entendendo o que é cada situação e não pretendia ficar pelo que já expliquei. Mais uma vez, as pessoas do Reiki são excepcionais e tem a Mônica, que senhora agradável, ela deveria ministrar curso de boas maneiras para as pessoas que mencionei e tem outras da mesma estirpe que lá estão necessitam de boas maneiras!!! Não é Evangelho de Jesus e sim, livro de boas maneiras que estão precisando. Faltam comunicação e informações devidas, fui da área de Comunicação e Letras, então eu sei o que estou dizendo. Outra coisa, informar a tal Pamela tratar com educação e boa vontade, sou idosa e acho que mereço isto e muitas outras pessoas que vão lá são tratadas da mesma forma que eu!!!