Elogio ao trabalho voluntário e espiritual do TEMS, destacando a idoneidade e ausência de exploração.

28/12/2025 às 19:46

Venho aqui agradecer a todos que acreditam no trabalho do TEMS .. Casa espiritual idônea e comandada por pessoas de bem.

Não há nenhum tipo de exploração ou obrigatoriedade em adquirir os produtos comercializados lá, inclusive eles recomendam trazer sua própria garrafinha de água, para a fluidificação; e caso não leve, há disponibilidade de venda de garrafinhas de água la. Fica a seu critério.

Vendem apenas produtos homeopáticos e/ou naturais, como qualquer outra empresa, pois eh sim uma empresa de cunho religioso e sem fins lucrativos.

Por ser uma empresa, possui contas para pagar, boletos etc.

Outro detalhe, é q esse é um trabalho voluntário .. e as pessoas envolvidas, principalmente as que dedicam a maior parte de seu tempo para ajudar o próximo, precisam comer, beber, vestir, locomover etc.

Enfim, Precisam VIVER.

Fica aqui, minha gratidão a todos ensinamentos que ora chegou até mim, seja pessoalmente em SP, seja pelo YouTube .

E desejo que esse trabalho de cunho espiritual e até mesmo ouso dizer, de cunho moral cresça exponencialmente.

E que a sincronicidade do Amor, emanado por essa casa chegue aos corações soa homens!

O mundo precisa de luz .. para que as trevas diminuam !

Sejamos luz sempre que nós seja permitido!