Zero empatia dos atendentes da casa

27/11/2024 às 18:54

ID: 203062249

Eu frequento a casa há mais de 10 anos! Antigamente as pessoas eram bem grosseiras ao nos atender, a casa mudou até de lugar, as coisas foram mudando MAS hoje infelizmente eu tive um péssimo atendimento, desde o momento que fui comprar água e a moça do caixa ficou conversando com um rapaz e demorou para me atender (detalhe, ele não estava comprando NADA) além de ter que subir 2 lances de escada mesmo estando grávida subi devagar, no meu tempo. O rapaz que me recepcionou disse você está atrasada, vai ter que esperar 10 minutos eu nem justifiquei o motivo, pq fui para me cuidar e estava tudo certo, e ok, entendo que é importante essa pausa para acalmar a emoção da rua só que a sala de espera estava o maior barulho, conversa, gente que passa, vai e vem que nem ficar quietinha em oração eu conseguia, afinal, tinha muito movimento, parecia que estava sendo punida, até que falei moço já passou mais de 10 minutos (pq eu estou grávida, e minha barriga tava começando a incomodar) ele passou mais uma pessoa na minha frente e me chamou. Passei no atendimento, não solicitaram muita coisa, desci, tranquila, fui na loja senti de comentar o que aconteceu, não como reclamação, mas como um ponto para os voluntários se atentarem em seus atendimentos, fui fazer minhas compras na loja. Até que fui para a fila, o que demorou uma eternidade pq lá o atendimento é de tartaruga no caixa, parece que as moças estão perdidas no que fazem, um rapaz deixou para ver se a compra estava certa, conforme o pedido e a caixa batendo com ele o pedido dele (o que deveria ser feito ANTES de chegar no caixa) esperando na fila, sem fila preferencial, sem suporte ou bom atendimento para pessoas com algumas limitações, enfim, chegou minha vez de passar no caixa, e pedi para a moça imprimir meu pedido. Você vai no mercado sua nota sai com tudo o que foi passado, ela ignorou e me deu a nota da maquininha e eu disse pra imprimir meu pedido. Ela disse que não poderia, que não dava, eu pedi pra ela passar dnv afinal eu precisava dar um parecer da compra, precisava da nota, ela disse que não poderia passar minha compra dnv, e subiu para ver se alguém imprimia o meu pedido, GENTE COMO UM SISTEMA NÃO TEM SALVO O QUE O CLIENTE COMPROU? nisso eu já estava pedindo meu Uber, afinal, 12 minutos de espera dava o tempo para ela subir e descer com a nota do pedido. Uma outra moça disse que estavam descendo minha nota, o Uber chegou, tive que cancelar, ninguém desceu, no resumo, eu tive que estornar a compra devolver meus itens pq não tinham uma nota para me dar. QUAL A DIFICULDADE EM DAR UMA NOTA? Sonegação ? Falta de profissionalismo de não saber mexer em um computador ? Eu grávida, nervosa, chorei sem parar! Triste com a falta de empatia, profissionalismo, e o que é pior uma casa espírita MENTINDO para as pessoas sim. A moça não disse que estavam descendo? Se preferiram estornar, pq não tinham a nota, como estavam descendo algo que não tinha? E no final sentei chorando esperando o segundo Uber e a caixa fez gracinha fazendo sinal da cruz. Você vai para um lugar se cuidar espiritualmente e sai pior, emocionalmente, psicologicamente, e materialmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] materialmente, pq paguei Uber para ir, para cancelar, para voltar e ainda perdi meu atendimento pq levei um chá de cadeira lá esperando e me atrasei para o meu trabalho!

10/03/2025 às 09:47

Prezada irmã,

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa Casa não tenha sido acolhedora como deveria. Nosso compromisso é com o respeito, a empatia e a dedicação ao próximo, e situações como essa não refletem o procedimento que transmitimos ao nosso voluntariado e equipe de atendimento.

Nosso ambiente preza pela concentração e oração, mas compreendemos a importância do acolhimento em todos os momentos. A ordem de atendimento espiritual considera não apenas a condição física, mas também a necessidade espiritual de cada pessoa, sempre respeitando casos que demandam prioridade.

Na loja, buscamos oferecer um atendimento respeitoso e eficiente, pois essa também é uma extensão da experiência espiritual. Se houve qualquer desalinhamento, lamentamos sinceramente. Sobre a emissão da nota fiscal, esclarecemos que houve um problema sistêmico alheio à nossa operação, sem qualquer irregularidade, pois seguimos rigorosamente todas as obrigações fiscais.

Nosso compromisso é melhorar continuamente e garantir um ambiente de acolhimento e respeito. Pedimos desculpas pelo ocorrido e aguardamos sua próxima visita para que tenha uma experiência mais harmoniosa.

Com fraternidade,
Templo Espiritual Maria Santíssima