Construtora Templo Bauru

Bauru - SP
19/10/2021 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de julho de ******* meu esposo e eu contratamos essa construtora para a realização do murro frontal de nossa residência, vamos começar pelos prazos de entrega que não foram cumpridos.Pós muita insistência finalizaram a obra ,aí veio a dor de cabeça , acabamento de péssima qualidade , esteticamente a desejar ,na instalação do portão fomos informados que a estrutura não dispõe de ferros pra sustentação do mesmo .Entramos em contato com a Templo para que juntos pudéssemos vistoriar e solucionar o problema . Mensagens ignoradas e não respondidas ,temos contrato assinado com garantia de 5 anos no quesito estrutural e má execução ,não tivemos retorno ,nenhum suporte pós obra .NAO RECOMENDO ,SUGIRO A NAO CONTRATAÇÃO .Pagamos e não recebemos uma obra de qualidade
21/10/2021 às 19:30
Há um grande engano e gostaria que fosse retratado pela reclamante. Não sei como chegaram nesse endereço. Nossa empresa é uma academia de ginástica em Barueri e o nome fantasia é Templo Sucesso Absoluto e o logo do nome fantasia é TemploSA. Aparentemente a consumidora fez uma ilação pelo fato de termos a palavra Templo em nosso e-mail. Peço a gentileza de que retirem do nosso histórico essa reclamação. Grato. Nosso endereço de email é o do nome fantasia *******