Aguardando resposta de cadastro para prestador de serviços

Fartura - SP
15/07/2026 às 10:49
Fizemos o cadastro para prestadores de serviço, porém ainda não obtive nenhuma resposta. Gostaria muito de prestar meus serviços para a Tempo Assist, é uma ótima empresa e tem uma ótima reputação com seus prestadores .
Minha empresa é a GUINCHOFAR AUTO SOCORRO E TRANSPORTES .
CNPJ 65.937.909/0001-16
16/07/2026 às 15:48
Olá, Rafael.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de oferecer esclarecimentos sobre o caso.
Informamos que sua manifestação foi cuidadosamente analisada pelo setor responsável, e o retorno com os esclarecimentos foi enviado para o e-mail cadastrado em sua reclamação. Recomendamos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional.
Experiência do cliente Tempo.
03/08/2026 às 17:09
Olá, Natalia.
Ficamos felizes em poder auxiliar na resolução da sua solicitação.
Sua avaliação é muito importante para nós. Caso considere que seu atendimento foi solucionado, pedimos, por gentileza, que avalie nossa resposta no Reclame Aqui.
Sua opinião contribui para aprimorarmos cada vez mais nossos serviços.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
Experiência do Cliente | Tempo
11/08/2026 às 08:43
Olá, Rafael!
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua colocação. Entendemos que os relatos recebidos de corretores da região possam gerar dúvidas em relação ao resultado da análise de credenciamento.
Esclarecemos que o processo de prospecção e credenciamento de prestadores considera diferentes critérios operacionais e de cobertura da rede, avaliados pela área responsável conforme a necessidade identificada em cada região. Dessa forma, eventuais ocorrências pontuais ou percepções relacionadas ao tempo de atendimento não significam, necessariamente, que haja disponibilidade para novas inclusões no momento.
De toda forma, sua manifestação é importante e será considerada em conjunto com as demais informações utilizadas para o acompanhamento da nossa rede de prestadores.
Agradecemos novamente pelo interesse em fazer parte da Tempo . Seu cadastro permanecerá registrado e, caso seja identificada futuramente a necessidade de ampliação da cobertura na região, a oportunidade poderá ser reavaliada.
Permanecemos à disposição.
Fernanda Braz