Assistência

Lavras da Mangabeira - CE
21/07/2026 às 12:01
Bom dia!
Por gentileza, peço que verifiquem a situação dos meus reembolsos.
Estavam previstos 3 reembolsos, porém apenas 2 foram creditados em minha conta.
Solicito, por gentileza, que informem o prazo para o pagamento do último reembolso pendente ou, se o pagamento já tiver sido processado, enviem o comprovante da transferência.
Agradeço e aguardo um retorno.
71.638.028
71.636.592
71.636.590
21/07/2026 às 16:17
Olá,Rennan.
Como vai?
Primeiramente, queremos agradecer por nos avisar sobre essa situação.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Sabemos como isso pode ser inconveniente e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Pode ficar tranquilo que pontos de melhorias serão aplicados para que transtornos assim não voltem a acontecer.
Te encaminhamos o e-mail para anexo dos documentos para análise de reembolso conforme cobertura contratual.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e vamos fazer o possível para que sua experiência seja positiva daqui para frente!
- Experiência do Cliente | Tempo
23/07/2026 às 13:53
Olá,Rennan.
Como vai?
Primeiramente, queremos agradecer por nos avisar sobre essa situação.
- Experiência do Cliente | Tempo