Demora excessiva e descaso no atendimento de assistência auto, resultando em frustração e prejuízos financeiros devido ao não ressarcimento.

Guarulhos - SP

09/04/2026 às 14:14

Adiquiri um serviço de assistência auto e ao tentar utilizar o serviço não tinha um prestador para realizar o reboque do meu carro, fique cerca de 5 horas aguardando e ainda assim não acharam, me deram a opção de eu realizar o pagamento do serviço de forma particular que eu seria ressarcido eu paguei com meu cartão de crédito, me passaram cinco dias úteis para ressarcimento pois já se passaram minha fatura está rodando juros pois não tenho como pagar e agora ao entrar em contato me repassaram um prazo de quinze dias úteis para ser ressarcido, mas isso não é aceitável a partir do momento em que eu adiquiri o serviço essa não era a informação que foi passada pois como faço pra pagar essa conta sem o valor do serviço que era pra ser útil quando preciso, isso é inaceitável é uma falta de respeito.

10/04/2026 às 15:29

Olá Carmo, esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de oferecer esclarecimentos sobre o caso.

Informamos que sua manifestação foi cuidadosamente analisada pelo setor responsável, e o retorno com os esclarecimentos foi enviado para o e-mail cadastrado em sua reclamação. Recomendamos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional.

Experiência do cliente Tempo.