07/08/2026 às 12:43

Boa noite
Eu tenho Seiro Pet a muitos anos e hoje precisei usar para uma Emergência com um dos meus Pets, eu no momento peguei o telefone mais não poderia esperar ser atendida e imediatamente fui ao Veterinário para ter atendimento, e agora a noite quando estava tudo mais calmo e eu em casa entrei em contato com o 0800 para registrar a ocorrência e verificar a possibilidade de ter o reembolso do valor, sei que deveria entrar em contato antes mais não poderia esperar que como disse acima era Irgencia e Emergência e como se trata de um cão braquicefalico não tinha como esperar.
Então as 19h46 minutos entrei em contato com a atendente Ana protocolo ***** onde ela atendia em home office e não teve nem o respeito com atendimento e estava criança pelo fundo atrapalhando o atendimento, a mesma disse que buscou recurso com o Supervisor de plantão no momento e o mesmo negou o link do reembolso pois teve a coragem de falar que eu mesmo com Pet precisando de uma Urgência e Emergência teria de ter ficado esperando o atendimento e o Convênio procurar uma clínica para eu passar o pet, isso por no máximo 60 minutos, isso se o cachorro estava em situação de Urgência e Emergência.
Em seguida as 19h53 entrei em contato com a Atendente Maria onde a mesma disse que o nome do Supervisor de Plantão apoio que negou o link para eu tentar o reembolso da consulta e medicações era Arthur, ela usou o mesmo protocolo da Ana por ordens desse Supervisor.
Agora pergunto ao Itaú para que pago um seguro a tanto tempo e pouco uso se quando eu preciso tenho pedido de avaliação do reembolso negada!!! Peço por gentileza o cancelamento das duas apólices dos contratos que tenho de Seguro Pet.
Achei um absurdo o Supervisor nem deixar abrir o protocolo e link para eu enviar a Nota Fiscal. Peço providências pois eu poderia ter perdido meu Pet e então em confiança ao Itaú Seguro Pet tomei iniciativa e o levei a uma clínica veterinária.
Fico no aguardo de um retorno mais breve possível
E por gentileza o Cancelamento das Apolices que tenho neste CPF *****
Peço que os atendentes e os Supervisores tenham mais respeito aos Pets e também aos tutores pois eu não iria mentir e nem perder meu tempo e nem ligar para seguradora se não fosse um caso Emergência e Urgência e nem se eu não confiasse e tivesse credibilidade em vocês.
No aguardo !!!!
Irei também procurar a ouvidoria e outras redes para fazer a reclamação do Seguro Pet oferecido pelo Itaú.
POR FAVOR QUERO CANCELAMENTO DAS APOLICES REFERENTE AONSECURO PET, pois se é para eu ter e não poder confiar e usar então melhor não ter !!!
*****

10/08/2026 às 11:29

Olá, Alessandra.

Sentimos muito pela situação enfrentada com seu pet e entendemos o quanto esse momento pode ter sido delicado.
Realizamos a apuração do caso e, embora não tenhamos identificado desvios na condução do atendimento, entendemos suas considerações e queremos oferecer uma alternativa para que a situação seja analisada.
Para preservar seus dados e tratar o caso com a devida atenção, entramos em contato com você pelo privado com as orientações necessárias para o envio da documentação.
Seguimos à disposição para auxiliá-la e buscar a melhor solução possível.

Experiência do Cliente |

10/08/2026 às 21:02

O link que me passaram não corresponde ao link para envio dos documentos

11/08/2026 às 08:32

Olá, Alessandra.
Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos a sua nota fiscal e informamos que a tratativa referente ao pagamento está em andamento, conforme programação interna.

Estamos acompanhando o processo para garantir que a situação seja concluída da melhor forma possível. Assim que tivermos a confirmação do pagamento, entraremos em contato pelos canais apropriados para compartilhar as informações necessárias.

Permanecemos à sua disposição.

Fernanda Braz- Experiência do Cliente I