Seguro Pet: Falta de agendamento e comunicação para vacina, mas cobrança em dia.

14/05/2026 às 09:24

Tenho seguro pet a muitos anos e já solicitei o serviço de vacina 2 vezes e sem sucesso! A primeira vez deixei pra lá, mas agora a segunda vez, primeiro que para marcar só por ligação, falam que chegará em até 3 dias a [Editado pelo Reclame Aqui] e horário, fiquei aguardando e nada, me ligaram para confirmar seu eu fui, informei que não recebi nada, falaram que então remarcaria pra eu ficar de olho no [Editado pelo Reclame Aqui], quando finalmente chega [Editado pelo Reclame Aqui], é com a data do dia que não recebi, ou seja, já tinha passado. Aí entraram em contato para eu avaliar como foi o serviço, pacientemente expliquei que não teve atendimento, ela falou que iria verificar e não retornou, não aconteceu passaram dias e ligaram de novo, pedindo avaliação novamente e novamente expliquei, e mais uma vez ficou de retornar e nada até agora!!! Mas o desconto todo mês é feito certinho!

15/05/2026 às 13:03

Olá Juliana, esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de oferecer esclarecimentos sobre o caso.

Informamos que sua manifestação foi cuidadosamente analisada pelo setor responsável, e o retorno com os esclarecimentos foi enviado para o e-mail cadastrado em sua reclamação. Recomendamos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional.

Experiência do cliente Tempo.