Seguro Pet Itaú: Problemas recorrentes com hospedagem e cobrança de adaptação.

São José do Rio Preto - SP
04/09/2026 às 16:43
Tenho o Seguro Pet Itaú há mais de 3 anos, TODASSSSS as vezes que preciso de hospedagem para meus cães, encontro problemas. Abro os protocolos do atendimento e eles somem, se eu não ficar telefonando não obtenho informações. Resido em São José do Rio Preto/SP, uma cidade com quase 600.000 habitantes. O seguro só me oferece um hotelzinho pet, não tenho mais nenhuma opção. Hotelzinho esse, que exige uma adaptação para o pet antes da hospedagem no valor de R$120, 00 por animal. Já pago o seguro por mês e ainda tenho que pagar a tal da adaptação, sou OBRIGADA a levar meus pets para tal adaptação, senão o hotelzinho não hospeda, não tenho tempo para levar e buscar, se eu pago seguro, quero ter direito a várias opções de hospedagem e não ter que aceitar essa, que me obriga a pagar por essa adaptação. Estou extremamente frustrada com esse plano de saúde Pet do Itaú. Não aconselho prá NINGUÉM!
08/09/2026 às 14:30
Olá, Fabiana.
Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Após análise dos protocolos nº ***** e *****, vinculados ao seu CPF, não identificamos desvios na condução das solicitações. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação, especialmente em relação ao acompanhamento dos atendimentos e à dificuldade para encontrar opções de hospedagem disponíveis em sua região.
Diante disso, compartilhamos seu relato com nossa equipe de Rede, que já foi acionada para ampliar as prospecções e buscar novos prestadores na região, com o objetivo de aumentar a disponibilidade de opções de hospedagem para nossos clientes e seus pets.
Em relação à hospedagem do pet, esclarecemos que a necessidade de adaptação pode variar de acordo com as políticas e os critérios estabelecidos por cada estabelecimento. Em alguns hotéis, essa etapa pode ser solicitada considerando características como porte, raça, comportamento ou histórico do animal. Dependendo das regras adotadas pelo estabelecimento, também poderá haver cobrança adicional para esse procedimento.
Reiteramos nosso compromisso em buscar alternativas que proporcionem uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e seus pets. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo da nossa rede de prestadores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Experiencia do cliente- Fernanda Braz