Salvador - BA

08/03/2023 às 21:32

Efetuei uma compra nessa empresa, razão social TJ JEANS, inscrita no CNPJ*************, através de contato por whatzapp. Antes do sétimo dia, eu solicitei a devolução de parte do pedido e a loja se recusou, alegando que a venda não foi a varejo. De nada adiantou eu argumentar que sou consumidor final e que não revendo roupas. A loja continuou afirmando que aceitaria. Depois de muito desgaste, finalmente a loja aceitou a devolução mas exigiu que fosse de todas as peças. Ocorre que umas peças eu presentei a uma sobrinha e encaminhei para uma cidade do interior que eu solicitei a devolução após o sétimo dia, a contar do recebimento do pedido.
Esse fato demonstra falta de comprometimento da loja em prestar um serviço adequado a seus clientes e, além disso, comprova o seu desrespeito às regras para venda à distância, estabelecidas pelo código do consumidor.
Estou fazendo esse registro na tentativa de resolver a questão sem precisar recorrer ao judiciário.
Aguardo retorno.