***** - Funcionário se recusa a subir com as peças de guarda-roupa para o 17 andar, causando transtorno ao cliente.

Osasco - SP

05/05/2026 às 18:28

Fiz a compra de um guarda-roupa pela loja *****, a entrega foi feita pela empresa *****. Cumpriu-se a data prevista para a entrega, que era entre 04 e 05/05. Porém, a entrega foi à base de muita dor de cabeça. Funcionário disse que apenas descarregaria as peças, não subiria até o apto (moro no 17o andar). Justificando que não era a função dele, e q além disso, estava sozinho, e q seriam 27 peças. Isso me gerou um grande transtorno e insatisfação. É pago um valor alto pelo frete para nos depararmos com falta de respeito com o cliente e falta de comprometimento do funcionário e da empresa, que ainda acha q o errado é o cliente.
A própria empresa ***** relata que o contrato contempla a subida das peças.
Lamentável!
Não recomendo!
Fiquem atentos!

E na pior das hipóteses, se a subida das peças ao imóvel fosse realmente de responsabilidade do cliente, isso deveria ser falado previamente.
O cliente precisa ter ciência!
Mas não foi falado em nenhum contato dos mesmos. Apenas perguntaram se haveria alguém no apto para receber a entrega.

Empresa não passa seriedade.

09/06/2026 às 17:43

Sra. Débora, boa tarde!

Analisamos cuidadosamente a situação e verificamos que o motorista, Sr. Maurício, acompanhado de um ajudante, chegou ao local às 11h35 e permaneceu até às 14h54 para realizar a entrega.

Ao chegar ao condomínio, constatou-se que não havia um local adequado para estacionamento e descarga, uma vez que o veículo não comportava o espaço destinado ao recebimento de mercadorias. Dessa forma, foi necessário realizar a operação com o veículo estacionado na via pública.

Conforme relatado pela equipe, no local encontravam-se apenas uma senhora de aproximadamente 90 anos e uma criança de cerca de 10 anos. Embora a senhora tenha informado, por meio de contato via WhatsApp com nossa equipe de SAC, que estaria presente para receber a mercadoria, o motorista relatou que ela não se encontrava no local no momento da entrega das 27 peças.

Mesmo diante das dificuldades encontradas e considerando os procedimentos e protocolos internos da empresa, o Sr. Maurício e seu ajudante realizaram a entrega no 17 andar, registrando todo o processo por meio de fotos e vídeos. Ressaltamos que, de acordo com nossa política operacional, as entregas são realizadas, em regra, até o 3 andar. No entanto, diante das circunstâncias apresentadas, abrimos uma exceção para concluir a entrega da melhor forma possível.

Dessa forma, entendemos que nossa equipe adotou todas as medidas necessárias para atender sua solicitação com empenho e comprometimento, buscando garantir a conclusão da entrega e sua satisfação.

Esperamos ter esclarecido os fatos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Tempo Justo Transportes