NEGLIGENCIA E DESCASO AGUARDANDO LIBERAÇÃO DE EXAME

Curitiba - PR
05/05/2026 às 15:14
Boa Tarde ,
Já venho insatisfeita à algum tempo com o Plano, precisei de atendimento de emergencia e ficamos restritos ao Hospital Ilha que não tem estrutura nenhuma, venho apresentando problemas renais , nao tem medico especialista , Urologista , fui atendida com descaso por medico clinico. Estou fazendo acompanhamento com ***** que é uma otima medica da *****, solicitou uma Cintilografia pois há suspeita que meu rim esquerdo nao esteja funcionando mais , infecções de repetição, calculos e muitas dores. Estou ate agora aguardando a liberação prq diz que foi pra Auditoria. Alem do que realizai meu exame de tomografia na ***** e o laudo veio errado, reclamei junto a Clinica me enviaram o laudo corrigido , o q é gravissimo, pois, se trata de VIDAS. E informo que vou procurar meus direitos. preciso da liberação para reralizar meu exame , estou a base de remedios. No aguardo com urgencia.
05/05/2026 às 16:48
Olá Renata,
Me chamo Laudelina e falo da Tempo Med.
Recebi sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, e gostaria de informar que enviei uma mensagem WhatsApp no número cadastrado aqui na plataforma para tratarmos do seu caso.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Um abraço,
Laudelina
06/05/2026 às 12:18
O problema foi resolvido em partes, sempre uma dificuldade, foi liberada a guia porém o único prestador do serviço credenciado ao Plano disse q não tem contrato com o Plano para o exame. Estou no aguardo com dor, dependo exame para seguir o tratamento. Além do que o único Hospital que atende emergência Hospital Ilha péssimo, sem estrutura nenhuma para atender meu caso, medicam mandam pra casa e não investigam e não resolvem. Encaminham para especialista, no especialista solicitam exame e o Plano não disponibiliza atendimento para casis graves e complexos. Enfim que Plano de Saude é esse? Que não atende nossas necessidades e nem tem Hospital com estrutura? Meu convênio está pago e em dia! Preciso de uma solução, trata-se de VIDAS! SINCERAMENTE DESSA FORMA VOU PROCURAR MEUS DIREITOS POR MEIOS LEGAIS. AGUARDO RETORNO
06/05/2026 às 13:00
Estou no aguardo da solução! Guia foi liberada, mas obprestafor diz não ter contrato com o Plano para realizar o exame? Como assim? Q Plano é esse? A fatura está paga e em dia. Se k Plano não tem estrutura, não deveriam comercializar , pois trata-se de VIDAS ! DESCASO! INDIGNADA!