Plano de saúde TempoMed marca consulta pós-cirúrgica com 40 dias de atraso e oferece atendimento precário via WhatsApp.

Campo Grande - MS
22/04/2026 às 13:19
Fiz uma cirurgia ginecológica com a Dra ***** no dia 13/04 no hospital Ilha. E a Dra pediu especificamente para que marcasse retorno pós cirúrgico com ela pelo plano TempoMed e agora o plano marca meu retorno para dia 26/5? Isso é um absurdo. Eu operada, com dores, sem trabalhar precisando dessa consulta o plano não da suporte algum. Como que uma Dra tem tempo para fazer cirurgia mas não tem horário para uma consulta? Péssimo atendimento via WhatsApp. Fiz ligação no número disponível na pagina do Instagram da empresa, a moça que me atende falar que tem que ser resolvido pelo WhatsApp. Quanta incompetência
23/04/2026 às 14:02
Olá Izabela,
Me chamo Laudelina e falo da Tempo Med.
Recebi sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, e gostaria de informar que enviei uma mensagem WhatsApp no número cadastrado aqui na plataforma para tratarmos do seu caso.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Um abraço,
Laudelina
23/04/2026 às 14:04
A Laudelina conseguiu resolver meu problema de marcar horario para a consulta pós cirurgica. Muito obrigada, foi de extrema importância ela ter conseguido uma data mais próxima para mim