Reclamação sobre não atendimento por atraso de 7 minutos e solicitação de isenção de cobrança.

São José - SC
21/08/2026 às 15:42
Eu tinha consulta hoje às 7h50, eu cheguei 7h57 e não quiseram me atender. A recepção disse que já tinha fechado o sistema e que o médico não ia me atender.
Eu queria fazer uma reclamação formal, porque na Tempomed de São José eu já fiquei 1 hora e meia esperando para ser atendido. Em uma consulta no horário das 10h30, somente fui atendido ao meio-dia!
Ou seja, quando o médico está atrasado, o paciente tem que esperar.
Então eu quero fazer uma reclamação formal, e até uma solicitação para não ser cobrado pela consulta. Porque eu acredito que pelo menos de 10 a 15 minutos deve ter de tolerância, né?
Nesse mesma consulta que eu fiquei 1 hora e meia esperando, a médica ficou 10 minutos comigo dentro da sala! Então quero solicitar uma ação em relação a esse caso, pois fica difícil optar em continuar no plano com essas situações constantes de atraso com um tempo absurdo no atendimento pelos médico e agora, de não ter tempo de tolerância para o atraso dos pacientes.
Também encaminhei mensagem por WhatsApp para a Ouvidoria, informando e pedindo uma resolução ao caso e não obtive resposta.