TempoMed: Dificuldade no Agendamento de Consulta Fonoaudiológica Pediátrica e Falta de Padronização no Atendimento

Florianópolis - SC
04/05/2026 às 18:34
Não há padronização sobre o que os atendentes devem fazer para resolver os problemas com o convênio. Meu filho passou por consulta em janeiro com a pediatra e a mesma deu encaminhamento para a fonoaudióloga. O convênio fez a liberação para a consulta, no entanto o local disponível não tinha profissional da fonodiologia para realizar o atendimento e me deixou em uma lista de espera. Tentei por duas vezes atendimento e não consegui. Os encaminhamentos médicos tem tempo para serem realizados e meu prazo excedeu e meu filho não conseguiu a consulta. Entrei em contato com o whatsapp da TempoMed e a atendente me disse que pediria em caráter de urgência para entrarem em contato comigo para agendar a fonodióloga até dia *****. Recebi no dia seguinte uma mensagem automática agendando uma consulta com uma médica onde não era mencionado sua especialidade. Hoje, dia *****, entrei em contato novamente pelo whatsapp da TempoMed e me informaram que esse agendamento era com uma psicóloga. Novamente informei o que houve e agora a atendente disse que eu deveria passar por um pediatra para pegar um novo encaminhamento sem garantia de conseguir uma fonoaudióloga. É desrespeitoso a forma como a TempoMed trata seus clientes.
18/05/2026 às 13:34
Olá Roberta,
Aqui é a Laudelina, da Tempo Med.
Conforme nosso contato via WhatsApp, foram prestados os esclarecimentos necessários em relação à sua solicitação. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de apoio adicional, permaneço a disposição para auxiliá-la sempre que precisar ;)
Abraços,
Laudelina
Tempo Med
20/05/2026 às 19:44
Após a reclamação no site, a representante ***** entrou em contato comigo e foi bastante atenciosa.