Cornélio Procópio - PR

03/03/2021 às 21:51

ID: 120472277

Tem um homem chamado Cleiton Borges que usa o nome da empresa pra dar [Editado pelo Reclame Aqui]! Problemas no frete, transportadora INEXISTENTE. A transportadora Borges Transportes Comércio e Serviços Ldta, de posse de nossos dados e anúncio de frete pela plataforma truckpad nos ofereceu seus serviços de frete, representado pelo sr. Borges que prontamente nos enviou toda a documentação dos dados cadastrais da empresa em questão, CNPJ 06.*******.*******/*******- 62 nome fantasia TRANSPORTES TEMPO REAL, foto do documento, pertencente a MSK LOGISTCA LDTA, foto da CNH do motorista, fizemos a checagem da documentação da empresa TRANSPORTE TEMPO REAL e estava tudo ok, prosseguimos com a negociação do fechamento do frete e nos pediram um pix do valor do frete para emitir a O.S de coleta, o endereço e local de coleta e nossos dados cadastrais. Ficou acertado o dia e local de coleta. Depois de feito o depósito, não conseguimos mais contato com a transportadora