Limeira - SP

30/10/2024 às 20:02

ID: 200896245

Me hospedei em um apartamento em Ubatuba administrado pela empresa temporada férias e fiz uma reclamação do local (estava em péssima condições) não me responderam no dia e no dia seguinte praticamente ignorou minha reclamação dizendo que ninguém nunca havia feito avaliação ruim do lugar! Estava sem luz um quarto, infestação de abelhas, sofá fedendo urina estava bem ruim! Não indico para ninguém!

30/10/2024 às 21:48

Olá boa noite tudo bem ? Nós respondemos pra ti no horário comercial e demos a devida atenção pra ti. Reportamos ao condomínio sobre as abelhas e isso foi um caso isolado não foi um problema do apartamento certo, não podemos controlar esse tipo de problema com insetos que vieram de fora do apartamento. Sobre as questões de dentro do apto pedimos desculpas a nossa colaboradora que faz a zeladoria no apto não nos informou sobre cheiro de urina no sofá pedimos desculpas e após a sua saída já providenciamos a higienização. Nosso histórico mostra que temos 90% de boas avaliações nas plataformas, e infelizmente na reserva de vocês aconteceu esse inconveniente. Pedimos mais uma vez desculpas e se acaso desejar podemos fornecer um cupom de desconto para uma próxima estadia em um apto de nossa indicação.