Apartamento sem estrutura mínima. Empresa não confiável. Não recomendo!!!

Louveira - SP
26/02/2024 às 08:51
A Temporada Férias é uma empresa que administra imóveis de aluguel por temporada. No entanto, pela minha experiência pude comprovar que não garante infraestrutura mínima e não tem respeito pelo consumidor.
Tivemos uma experiência horrível em um dos imóveis que eles administram. No dia em que chegamos, logo pela manhã, percebemos que o vaso sanitário da suíte não estava funcionando. Avisei de imediato a empresa e disseram que arrumariam no dia seguinte, o que não aconteceu e só nos deram retorno no final do dia, depois de serem cobrados. Conclusão: passamos a estadia toda tendo que jogar água com um balde após uso do vaso sanitário.
Além disso, o Wi-Fi tem sinal péssimo, o exaustor da churrasqueira não funciona, fizemos churrasco e o apto ficou cheio de fumaça. O interfone não funciona, para falar na portaria foi preciso usar o interfone do elevador. A geladeira não gela direito - chegamos a perder um pote de sorvete que derreteu por completo.
Não tem sequer suporte para colocar o sabonete dentro do box nos banheiros, então vc precisa deixá-lo no chão ou no vão da janela.
Tem 4 garfos e 5 colheres para um apto que deve acomodar até 8 pessoas.
É revoltante, pois pagamos caro e não tivemos o mínimo de estrutura.
Tem TV nos quartos, mas não funcionam. Ar condicionado tbm não funciona (essa informação tinha no anúncio), mas não entendo pq não tiram os aparelhos do apto, pq é bem diferente não ter e ter, mas não funcionar. difícil explicar para as crianças.
Não tem guarda roupa no quarto do meio, o que dificulta muito.
Muito descaso com quem está alugando! O apto parece estar abandonado!
Ao final da estadia, após longas horas de argumentos, na tentativa de que entendessem o transtorno, não recebemos sequer um pedido de desculpas, mas sim justificativas vagas, e mais descaso e até um certo tom de ironia, não validando o nosso descontentamento, nos fazendo engolir a proposta de check out tardio (3 horas a mais) e 5% de estorno, alegando que seria 15%, uma vez que a reserva tinha 10% de desconto - desconto este que já estava previsto no site para todos os imóveis que eles administram.
Como se fosse aceitável receber menor qualidade do que contratamos, pq tivemos um desconto ou então como se fosse algo já premeditado. já demos o desconto antes para que os problemas tivessem menor importância.
Detalhe: a proposta só foi ofertada, depois de muita cobrança, já que a empresa não se prontificou e não teve a iniciativa de fazer algo que amenizasse todo o incômodo. Contudo, como eu já imaginava, após uma semana do check out, o estorno ainda NÃO foi realizado. Todos os dias mandei mensagem questionando e tive resposta dizendo que fariam naquele mesmo dia. mas não aconteceu!!
Obs.: o condomínio que ficamos é muito bom. A reclamação é em relação à empresa que não solucionou os problemas do apartamento que alugamos, questionou sermos os únicos a reclamar, não reconhecendo a falta de estrutura do referido apartamento. Não cumpriram com o prometido sobre o estorno, apesar de ser um valor que não concordamos, pois não é suficiente para indenização de todo transtorno que tivemos e até o presente momento, não recebi nenhuma justificativa do que pode ter acontecido.