Apartamento alugado não corresponde à descrição: falta de quartos, comodidades e serviços básicos.

Goianira - GO
21/06/2026 às 16:51
ID: 251968849
Loquei um apartamento no Rio Grande do Norte, através da plataforma. Para passar Natal e Ana novo com minha família totalizado 21 dias. Proprietário havia me falado que tinha feito a sacada virar o segundo quarto. Na cobertura tinha churrasqueira e ra todo equipado. Enfim, cheguei com minha família no apartamento só tinha um quarto e colchões inflável. Televisão na sala não funcionava. Na área de churrasco não tinha nada. Somente uma cadeira. Nem a Internet funcionou. Perdemos diária pois não tínhamos condições de ficar no apartamento 4 adultos.
22/06/2026 às 09:00
Olá Silvanei,
Lamentamos que a hospdagem não tenha alcançado suas expectativas, estamos em contato com o anunciante para verificar a situação. No TemporadaLivre trabalhamos muito para que todas as expectativas estejam alinhadas e para que os imóveis anunciados correspondam com as imagens e descrições disponível no anúncio.
Ao verificamos o anúncio em questão, notamos que está muito claro dentro do anúncio que ele possuí 1 quarto capaz de acomodar 4 pessoas, o que você visualizou, bem como notamos que na conversa com o anunciante dentro da plataforma você não mencionou nenhum problema com o fato de a acomodação ter apenas 1 quarto, citando apenas 3 adultos e 1 adolecente.
Manteremos contato via e-mail.
Equipe TemporadaLivre.com
22/06/2026 às 19:44
Sim eu sabia que o apartamento era com 1 quarto só. Falando com proprietário o mesmo me afirmou que havia feito um segundo quarto de apoio na varanda. Chegando lá me deparei com dois colchões infláveis. TV sem funcionar. Um verdadeiro caus. Eu já tinha pago o valor total no cartão de crédito. O motivo do meu contato com reclame aki é mostrar para outras pessoas se atentarem e não locar nada por essa plataforma.
23/06/2026 às 09:35
Olá Silvanei,
Entemos sua reclamação e compreendemos o que disse, porém, antes de você realizar o pagamento, você viu o anúncio e concordou com tudo que o proprietário disse, de que havia APENAS UM QUARTO no imóvel, você estava ciente disso.
Sobre a TV o proprietário alega que ela quebrou poucos dias antes da sua chegada, sem que houvesse tempo para o conserto, o qual foi providenciado.
Lamentamos o ocorrido com sua estadia no que diz respeito à TV que não estava funcionando.
Equipe https://*******
23/06/2026 às 10:30
Empresa não é de confiança. Não faz vistoria nas locação. Nunca mais uso essa plataforma

23/06/2026 às 12:44
Olá Silvanei,
Novamente reforçamos que tudo o que você disse não é verdade e você mesmo leu todo o anúncio, bem como visualizou e concordou com a condição de que havia apenas um quarto no imóvel. Você sabia dessa condição, aceitou e depois se arrependeu, infelizmente.
Aconselhamos que sempre loque um imóvel que atenda suas necessidades e não loque um imóvel de um quarto, se precisa de dois. Desta maneira você terá uma excelente estadia.
Equipe TemporadaLivre.com