Assinatura de plataforma de aluguel de temporada sem retorno e suspeita de contatos falsos

11/03/2026 às 22:03

Fui abordado várias vezes por essa plataforma, com a proposta de divulgação do imóvel de temporada. Fiz uma assinatura de 12 meses no início da alta temporada e até agora, passados 3 meses, não consegui fechar nenhuma reserva! Preparo resposta rapidamente para as raras consultas que aparecem, faço contato pelo aplicativo de mensagens, mas ninguém responde! Todas as consultas são fake! Os supostos interessados sequer abrem as mensagens e nunhum deles responde! Enquanto isso, o mesmo anúncio na outra plataforma fecha pelo menos 1 reserva por semana! O mesmo preço, as mesmas fotos, as mesmas condições. Gostaria de cancelar a assinatura e receber meu dinheiro de volta, mesmo que parcialmente.

02/04/2026 às 16:24

Olá Fernando Santos,

Pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação neste canal.

De qualquer modo, reforçamos nossa preocupação com o retorno de nossos mais de 15 mil anúncios ativos dentro do TemporadaLivre.com.

Seu pedido de cancelamento foi atendido e a carta de cancelamento enviada para seu e-mail.

Em caso de qualquer dúvida entre em contato conosco via e-mail [email protected].

Equipe TemporadaLivre.com

02/05/2026 às 09:44

Mandaram essa mensagem e nada mais! As parcelas continuam caindo no meu cartão de crédito, mesmo eu já tendo excluído o anúncio! Assunto não ficou resolvido!

04/05/2026 às 08:30

Olá Fernando,

Creio que tenha lido em nosso e-mail enviado que solicitamos à sua operadora de cartão de crédito que seja estornado o valor e que I) a sua operadora tem um prazo dado por lei de até 2 faturas para constar seu estorno, e II) o estorno pode ser feito de duas formas (ambas NÃO dependem da vontade do TemporadaLivre e sim dos procedimentos da sua operadora de cartão), a primeira forma é a mais comum, em que o valor continua sendo cobrado e a operadora devolve o valor de uma vez só, a outra forma é o cancelamento de parcelas vincendas.

Pedimos que acompanhe suas faturas na sessão "créditos" e também entre em contato com sua operadora de cartão para detalhes.

Equipe TemporadaLivre.com