Avaliação Negativa Devido a Mau Atendimento ao Anunciante, Apesar de Devolução em Conformidade com a Lei

02/06/2026 às 14:52
finalizaei uma reclamação disponivel da empresa TEMPORADA LIVRE dando nota 4 de 10
recebi a resposta baixo da empresa:
02/06/2026 às 14:14
Olá *****,
Não compreendemos sua avaliação com nota 4 de 10. Você fez uma solicitação a qual foi rapidamente atendida em sua integralidade, tudo o que solicitou foi atentido por nós.
Equipe TemporadaLivre.com
Voces me atenderam no tocante a devolução do valor que paguei e pedi devolução dentro do prazo legal por desistencia de compra feita pela internet. Isto é obrigação, cumprir a lei, não passivel de avaliação. Portanto jogo de palavras!
Minha avaliação é pelo péssimo serviço de atendimento pela equipe da Temporada Livre aos seus anunciantes! NOTA 3 DE 10 PELA SUA ÚLTIMA POSTAGEM
02/06/2026 às 17:09
Olá George,
Você está realizando uma reclamação repetida, o que infringe as normas do ReclameAqui, além disso, você não está realizando nova reclamação, apenas realizando réplica indevida da avaliação de outra reclamação, a qual foi atendida e plenamente finalizada por você.
02/06/2026 às 19:57
RÉPLICA A SUA POSTAGEM NÃO DISPONÍVEL NA RECLAMAÇÃO ORIGINAL
MANTENHO E REWFORÇO MEU DESGOSTO COM A FORMA QUE ESTA EMPRESA TRABALHA, ATENDE SEUS ASSINANTES E RESPODEM POR AQUI TAMBÉM.
02/06/2026 às 19:59
EMPRESA ATENDE MAU NO SITE E AQUI TAMBÉM

05/06/2026 às 14:03
Olá George,
Entendemos que você realizou sua solicitação de cancelamento e esta foi plenamente atendida, como você mesmo afirmou na reclamação anterior, tendo criado está somente para duplicar a reclamação o que infringe as normais deste site, ReclameAqui e torna sua reclamação dúbia, repetida e inválida.