Cobrança indevida após cancelamento de anúncio na plataforma Temporada Livre

naoconsta - --

12/06/2026 às 13:18

Fiz um anuncio na Plataforma do Temporada Livre em Agosto de 2025, quando foi em Janeiro de 2026, resolvi Cancelar o anuncio por não esta dando nenhum retorno, não recebi contato algum de Clientes interessados na locação. Imediatamente o anuncio foi retirado do ar. Mas a Temporada Livre continua a debitar no meu Cartão Mastercard até hoje. Se o anuncio foi Cancelado em Janeiro, porque não cancelaram as cobranças.
Eu reclamo no Cartão eles empurram para o Temporada Livre. Eu reclamo no Temporada Livre eles empurram para o Cartão Mastercard. É um jogo de empurra.

15/06/2026 às 09:15

Olá Edna,

Esclarecemos que o TemporadaLivre já solicitou há meses o seu estorno, sendo o possível de fazermos. Neste momento, é sua operadora de cartão, ou banco, que devem processar o estorno, não cabendo ao TemporadaLivre realizar nenhuma outra tarefa, pois está fora de nosso alcance.

Acabamos de reenviar para você a carta de cancelamento com data atual para que você possa enviar para sua operadora de cartão. Porém, atenção, algumas operadoras de cartão estornam o valor a ser devolvido de uma vez só e continuam cobrando o valor mensal; dessa maneira, o valor cobrado - o valor devolvido é igual a zero, ou seja, foi cobrado e devolvido. Por isso, peço que verifique nas suas faturas passadas se já houve algum crédito, se não, você deverá entrar em contato com a operadora e lhes enviar a carta de cancelamento, solicitando imediato estorno.

Da nossa parte, tudo foi realizado, o estorno solicitado devidamente à sua operadora de cartão; mas seguiremos a disposição.

15/06/2026 às 09:27

O meu contrato com a Temporada Livre já venceu e mesmo assim continuam a cobrança, não houve nenhum mes que não fosse debitado no meu cartão Mastercard final ***** o valor de $ 64,90. Solicito o imediato estorno dos valores debitados indevidamente e o cessar imediato das cobranças indevidas de $ 64,90 .

15/06/2026 às 09:31

27/06/2026 às 13:36

Inf*****mente ainda estou sendo cobrada pelo Temporada Livre por um serviço que não estão prestando, já que este contrato está Cancelado desde Janeiro de 2026. Consta no Banco cobrança vitalícia, não tem fim.
Aconselho aos Proprietrios de Imoveis para Temporada não anunciar no Temporada Livre, pois além de não ter retorno algum ainda vai ficar cobrando este Contrato o resto da vida.

29/06/2026 às 09:02

Olá Edna,

Primeiramente devemos ressaltar que simplesmente NÃO existem nada do tipo "cobrança vitalícia" ou "sem fim", isso apenas não existe, sugerimos que entre em contato com seu banco e verifique sobre o estorno, pois nós já fizemos isso e seu banco nos afirmou que o estorno já foi realizado. Logo, você, primeiramente está equivocada ao dizer sobre "cobrança vitalícia", algo que sequer existe, e em segundo plano, pois seu estorno já foi realizado e confirmado pelo seu banco, porém você sequer entrou em contato com o mesmo para verificar.

26/07/2026 às 16:27

Até o momento não o Cartão Mastercard não pararam de debitar no meu Cartão o anúncio que fiz na Plataforma Temporada livre.
Já enviei 2 Cartas de Cancelamento feito em Janeiro de 2025 e até agora para o Cartão Mastercard e não foi resolvido. Não renovei nenhum contrato de prorrogação do anúncio mesmo porque, o anúncio não dá retorno. Vou parar de pagar e procurar os meus direitos jurídicos.
O Cartão Mastercard que é responsabilidade do Temporada Livre e o mesmo diz que já solicitou o Cancelamento. Quando forem notificado pela justiça a pagar indenização por Danos Morais vão resolver rapidinho.

27/07/2026 às 07:59

Olá Edna,

Creio que não tenha lido nossa mensagem. Já solicitamos o estorno para sua operadora de cartão e já foi emitida a carta de cancelamento, que é o documento oficial que prova que já fizemos nossa parte em solicitar o estorno (inclusive enviamos à você por e-mail este documento). Tudo o que podíamos fazer, foi rapidamente feito, agora cabe ao seu banco realizar o estorno conforme a lei.

Também explicamos em nossa mensagem que algumas operadoras de cartão estornam o valor a ser devolvido de uma vez só e continuam cobrando o valor mensal, logo, o valor cobrado - o valor devolvido é igual a zero. Essa forma de estorno NÃO DEPENDE do TemporadaLivre. Se verificar em suas faturas, verá que foi realizado crédito na sua fatura.