Dados clonados e dificuldade de contato com a empresa

Goiânia - GO

28/05/2026 às 09:15

a única reserva que tive foi de [Editado pelo Reclame Aqui], que sabiam todos os meus dados clonaram todos meus documentos e estou tendo o maior trabalho de repassar B.O para os orgãos competente para que seja tomado providencias junto ao poder publico. Péssima empresa não se consegue falar nem no site nem com funcionários nenhum. NÃO INDICO PARA NINGUEM, PESSIMA EMPRESA

28/05/2026 às 10:50

Olá Rubens,

Não recebemos nenhum e-mail a partir do e-mail aqui informado [email protected].

A respeito de [Editado pelo Reclame Aqui], temos um sistema de alertas muito constante, inclusive você mesmo recebeu nosso e-mail de alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui], o mesmo e-mail que é enviado à todos anunciantes no momento da ativação.

Nossas comunicações são feitas apenas através de canais oficiais, os quais você já conhecia e pelo que está nos reportando, alguém desconhecido, não identificado se passou por funcionário do TemporadaLivre, alguém que nunca havia falado com você. A qualquer momento, você poderia ter nos solicitado confirmação deste contato, inclusive poderia ter solicitado esta confirmação por meios de comunicação que você já conhecia, oficiais do TemporadaLivre.

Lamentamos o ocorrido e estaremos a disposição para ajudar.

Equipe TemporadaLivre.com