Recebimento excessivo de e-mails de marketing mesmo após múltiplos descadastramentos

Florianópolis - SC

06/08/2026 às 15:56

Me inscrevi no site em algum momento e começaram a me mandar e-mails. Já me descadastrei se não me engano pelo menos umas 10 vezes e sempre continuam mandando e-mails, criam outro nome e por aí vai. Já passou de marketing normal e virou abuso.

06/08/2026 às 16:35

Olá Jonathan,

Lamentamos pelo o ocorrido, porém, caso você tenha se descadastrado é simplesmente impossível que esteja recebendo nossos e-mails. Pelo simples fato de que você se descadastrou.

Por favor, pedimos que verifique se de fato você completou o descadastramento, confirmando após clicar no "quero me descadastrar"; inclusive alguns provedores de e-mail possuem ferramentas que não são completas para o descadastramento, por isso primeiro é necessário clicar no botão de descadastrar dentro do e-mail, em seguida confirmar.

De qualquer maneira, em sendo sua vontade repassamos ao time responsável para verificar se seu e-mail ainda consta em nossa base e o retirar se for necessário.

Equipe TemporadaLivre.com

06/08/2026 às 16:45

Péssima resposta da empresa. Não é impossível, é o que está acontecendo. E eu completo o descadastramento corretamente sim. Inclusive reparei aqui nas reclamações que não sou o único tendo esse problema. Será que vou ter que ir pra justiça processar contra importunação?

07/08/2026 às 08:06

Muito ruim.

07/08/2026 às 09:17

Olá Jonathan,

Lamentamos que tenha realizado a avaliação da reclamação em menos de 24 horas, sem ao menos esperar pela solução do problema; notamos que seu e-mail ainda estava em nossa base de dados pois você não realizou a confirmação do descadrastramento. Como foi solicitado por aqui, realizamos ontem o descadrastamento completo, o que você poderia facilmente ter solicitado via e-mail, telefone ou chat para nós.

Sobre sua alegação, gostaríamos de esclarecer que ela é inverídica, basta qualquer busca no ReclameAqui para verificar que NÃO HÁ outra reclamação sobre descadrastamento de e-mail marketing.

Equipe TemporadaLivre.com