Reembolso de assinatura e cancelamento de anúncio de temporada não atendido

22/04/2026 às 20:37

fiz uma assinatura no temporada livre para anunciar meu imovel para aluguel temporada em
em 31/03/2026 em 01/04/2026 recebi a nota fiscal numero NFS-e *****
porem nao gostei de como eles trabalham, recebi contato de pessoas querendo comprar e alugar meu
apto direto sem ser por temporada e estava claro que seria para locação de temporada.
reclamei no chat a atendente pediu para eu passar o e-mail para *****
para fazer o cancelamento da assinatura e cancelar o pagamento feito atraves do meu cartao de credito
seguindo a regra de 7 dias de garantido pelo codigo do consumidor é chamado direito de arrependimento e ate agora nao houve o estorno no meu cartao de credito e nem pouco me responderam via e-mail
anuncio #***** fiz toda a exclusao de fotos e informacoes do meu imovel.
quero o ressarcimento

24/04/2026 às 08:51

Olá Valéria,

Lamentamos que queira retirar seu anúncio no TemporadaLivre.

Sobre seu contato, NÃO identificamos NENHUM pedido via e-mail, bem como seu último contato com sua gerente de contas Graciele foi sobre uma reclamação sua de que não estaria conseguindo fazer login na plataforma, você respondeu a ela dizendo que tentaria novamente quando estivesse com acesso ao computador e retornaria, porém não o fez.

Sobre o cancelamento, este foi processado e na data de ontem enviamos novamente a carta de cancelamento para seu e-mail.

Equipe TemporadaLivre.com

24/04/2026 às 09:21

A gerente graciele,sempre atenciosa comigo e me orientou nas dúvidas que tive.
Estou chateada com o atendimento só suporte@temporadalivre
Que enviei 02 e mails para cancelamento e não obtive respostas.
Mas agora está tudo resolvido.
Agradeço o atendimento do reclame aqui

24/04/2026 às 10:42

Olá Valéria,

Agradecemos sua nota 10 para o atendimento; reforçamos, porém, que não recebemos nenhum e-mail seu, bem como você também não nos enviou mensagem através do whatsapp da sua gerente de contas Graciele.

Equipe TemporadaLivre.com