Solicitação de cancelamento e estorno de compra de serviço de anúncio de apartamento dentro do prazo de arrependimento.

Goiânia - GO

16/01/2026 às 10:49

Fiz uma compra pelo app, no dia 14 de janeiro, e após isso vi que o app coloca vários empecilhos pra anunciar o apartamento, diante disso solicito o meu direito de acordo com Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 (sete) dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercer o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos de imediato, monetariamente atualizados.

16/01/2026 às 11:49

Olá Marcos,

Não recebemos nenhum pedido seu para cancelamento em nosso canais oficiais e estranhamos sua afirmação de "vários empecilhos para anunciar", sendo que há apenas um procedimento, o de validação. No dia 14/01/2026 nosso time de validação entrou em contato com você para realizar a validação, procedimento que visa demonstrar que o anúncio é real, o qual você não realizou.

Sua solicitação será encaminhada ao time financeiro para cancelamento.

16/01/2026 às 12:30

O chat de vocês não abrem no app de vocês, não tem a opção de cancelamento dentro dos 7 dias, então já que vocês estão respondendo por aqui, teria como por gentileza, dar andamento no cancelamento de acordo com o Art 49 do CDC.

16/01/2026 às 13:41

Olá,

Há no app e no site a opção de exclusão da conta, tal como você já utilizou clicando no botão de cancelamento de cadastro.

Reforçamos o que já foi escrito na mensagem anterior, sua solicitação será encaminhada ao time financeiro para cancelamento.

16/01/2026 às 14:06

Certo, vou aguardar o estorno!

Obrigado pela presteza

19/01/2026 às 09:04

Olá,

O prazo de estorno não depende do TemporadaLivre e sim da sua operadora de cartão ou banco, pois há um prazo legal o qual ele poderá seguir.

A carta de cancelamento, documento oficial que comprova o pedido de estorno, já foi enviada para seu e-mail. Caso não a encontre favor nos contactar via e-mail [email protected].