Desapontamento com hospedagem: realidade diferente das fotos, falta de manutenção e privacidade.

Unaí - MG

08/05/2026 às 13:21

Gostaria de deixar registrado nossa decepção com a hospedagem, porque infelizmente o local está muito diferente do que é apresentado nas fotos do anúncio.

Ao chegarmos percebemos vários pontos de falta de manutenção e conservação, como mofo, ferrugem, teias de aranha, sujeira acumulada, acabamento improvisado e áreas externas com aparência bastante desgastada. Isso acabou passando uma sensação de descuido e abandono, o que nos deixou muito desconfortáveis.

Outro ponto que nos decepcionou bastante foi a falta de privacidade. Pelas fotos, entendemos que as cabanas seriam mais isoladas, mas elas ficam muito próximas umas das outras.

Além disso, acreditamos que o valor cobrado pela diária não condiz com a estrutura e a experiência oferecida. Fizemos a reserva esperando um ambiente bem cuidado, confortável e privativo, mas infelizmente a realidade foi totalmente diferente do anunciado.

Nossa reserva seria até sábado, porém decidimos ir embora hoje porque a experiência infelizmente não correspondeu ao esperado. Estou enviando também algumas fotos para registrar os pontos mencionados.