Brasília - DF

06/05/2024 às 10:41

Enganação, procurava um lugar romântico pra comemorar meu aniversário de casamento e foi decepcionante, pra começar o acesso é péssimo, não tem placas indicativas, a estrada é muito ruim, cheia de buracos e quando finalmente chegamos ao local mais parecia um loteamento. Alugamos o chalé primavera e se eu tivesse lido os comentários aqui jamais teria pisado neste lugar, a estrutura é ruim, tudo velho, pequeno, a banheira só esquenta depois de umas 4 horas, é sério pessoal, estamos falando de uma diária por *******,00 sem alimentação, sem café da manhã, a estrutura tinha que ser outra. O lugar é quente, pra ligar o ventilador tem que desligar a TV, a TV só pega uns 5 canais aleatório que não passa nada, não tem WI-FI. Por fim, eu pedi pra cancelar antes de entrar, queria até pagar uma taxa, não me importaria de deixar metade do meu dinheiro lá, já tinham estragado meu sonho, mas eles foram irredutíveis, não cancelaram, não negociaram, não me trataram bem. NÃO PERCAM O TEMPO DE VCS, NÃO ESTRAGUEM SUAS COMEMORAÇÕES NESSE LUGAR. Quero o ressarcimento por danos e propaganda enganosa. Abaixo é a foto real, sem enrolação, é uma "tapera".