05/02/2024 às 12:26

ID: 181959195

Bom dia!
Em Outubro realizei a compra de dois ar-condicionado da marca SPRINGER TEMPSTAR 57k, desde então ambas as máquinas vem dando problema, vazamento de gás, congelamento interno das máquinas, entre outros problemas.
Uma das máquinas está parada desde o dia 12/12/*******, foi aberto uma ordem de serviço e o técnico que nos foi enviado constatou que realmente a máquina não estava funcionando e até o momento estamos aguardando um respaldo.
Dias depois a outra máquina apresentou o mesmo problema ,a dias estou tentando entrar em contato com a Midea, porém é um total descaso com o cliente, a ligação cai, eles não te dão nenhum respaldo e hoje quando conseguir falar com uma atendente ela me informou que já estava fora da garantia e que tínhamos que entrar em contato com a assistência técnica( onde os custos serão por nossa conta) um absurdo.
Tenho mensagens onde tento entrar em contato, número de protocolo(se o cliente não solicitar eles não passam), nota fiscal do produto.
Aguardo o mais breve possível uma resolução do problema.

11/08/2026 às 16:31

Cara Karen, você está reclamando da empresa ERRADA, pois não somos Fabricantes de equipamentos e sim uma Instaladora de diversas marcas.
Executamos Projeto, manutenção e instalação de marcas como DAIKIN, SAMSUNG, LG dentre outras, mas NÃO FABRICAMOS
Vc deve RECLAMAR com a SPNINGER CARRIER