Colchão Tempur Sensation Elite com defeito causa dores lombares após 20 meses de uso, garantia negada indevidamente.

29/09/2025 às 14:31

Compramos o colchão Tempur sensation elite com cama articulada em 13/04/23 e entregue 09/05/23 com todas as garantias de 4 anos.
20 meses depois .o colchão cedeu tal maneira que não conseguimos mais dormir sem amanhecer com dor lombar.
Entramos em contato com o Sac -Sleep House, q acionou a PICOLIN (fabricante) p vistoria.
Vieram vistoriar para dar um laudo dizendo: q o colchão em vazio apresentava desníveis de 1,7 cm, ou seja valor inferior ao estabelecido em garantia (2cm) no código de garantia na página 40. Código este que nunca recebi e jamais fomos informados, além de ser inconcebível.
Entretanto o colchão está em casa para usar! Para ter carga !
ou seja uma vez deitado o desnível ultrapassa a 2,5cm, verificado pelo próprio técnico que fez a vistoria
Um produto vendido com a promessa capacidade de aliviar dores nas costas na verdade causa dores! Um descaso total com os consumidores.

02/10/2025 às 11:45

Olá Alice bom dia.

******* que em pontos distintos foi identificado 1,0 cm e em outro 0,07cm e seu colchão Tempur foi avaliado por nossa equipe técnica seguindo os padrões internacionais da Tempur Sealy e regras presentes no manual de garantia que acompanha seu produto; e encontra-se sem defeito de fabricação.

Caso precise de uma segunda via de seu manual e garantia, acione nossa equipe de atendimento através de nossos canais oficiais.

Equipe de atendimento.

05/10/2025 às 17:22

A avaliação não traduz a realidade.