Loja não tem canal eficiente de atendimento deixando clientes a deriva!

04/08/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama em 2022, já não tem mais garantia e quero pagar pelo conserto, porém a loja não responde ao pedido de assistência técnica, mesmo depois de vários e-mails, a loja não responde. Simplesmente não consigo falar com a loja para conseguir o conserto da cama!!! Preciso urgentemente resolver a situação e não tenho com quem falar, deixam o cliente a deriva.
07/08/2025 às 08:20
Olá Carolina bom dia! Desejamos que esteja bem!
Nossa equipe entrou em contato através de nossos canais oficias de atendimento e prestou o suporte necessário.
Agradecemos por sinalizar o ocorrido e nos permitir o diálogo.
Equipe de atendimento Tempur Brasil.
22/08/2025 às 12:22
A resposta da empresa é de que não existe mais a peça para troca, porém, por lei, é obrigada a responder por pelo menos 5 anos, a cama tem apenas 3 anos. Simplesmente pararam de me responder. Deixam o cliente sem respaldo algum. Me mandaram encontrar outra assistência quando isto é responsabilidade deles!
Se não obtiver resposta rápida, irei ao PROCON pois é um produto caro e que deveria ser durável.
22/08/2025 às 15:43
Olá Carolina boa tarde.
Esclarecemos a quem se interessar pela leitura que, você mesmo deixa ciência que o item está fora da garantia ao descrever em sua primeira mensagem. Somos uma empresa idônea e há anos no mercado, nossas práticas seguem o CDC, nossa equipe não deixou de medir esforços para apoia-lá e lhe forneceu todas as informações necessárias.
Equipe de atendimento.
22/08/2025 às 15:49
Não estão cumprindo seu papel. não estou solicitando garantia e sim ASSISTENCIA TECNICA PAGA! A cama quebrou após 3 anos de uso e vocês não estão dando Assistencia Tecnica que deveriam! Por lei precisam oferecer por 5 anos após a compra!!!
E ao invés de tentarem uma solução, mandaram eu me virar não respondem mais. Muito ruim confiar em uma empresa que não está nem aí para o cliente